手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 航海生活成本【第三季】

旺季7到九月,法国意大利因为发展航海也早且完善,就算最旺季停泊位都很充足,只是旺季著名岛每天停泊费可以达到200欧到300欧.锚地很少,而且法国新法律锚都要给钱,意大利也快要执行这条法律了。所以基本为省钱大部分做长期旅行的旺季把船停下,回家避暑,9月后继续。或者会去希腊土耳其,突尼斯这些地方呆,或者克罗地亚(也小贵),但是只要是夏天地中海都不便宜就是了。上个夏天我们买欧洲境内的来回机票比欧洲飞香港还贵,避开夏天吧。
 航海生活成本【第三季】 161215psq54qn18ccqsqxs.jpg
 航海生活成本【第三季】 161215yqzg2eo3olqe6o5l.jpg
 航海生活成本【第三季】 161216on422yeeinofn66z.jpg
 航海生活成本【第三季】 161216mc2c8n4juucmc2cc.jpg
 航海生活成本【第三季】 161217oab5ci8brr8bc888.jpg

楼主热帖
heatlevel在介绍我的航海生活之前,先介绍一下和我生活在一起的熊
heatlevel航海生活成本【第一季】
heatlevel航海生活成本【第二季】
heatlevel流浪
heatlevelYes,我是中国妞!外国妞能的我们也能!
heatlevel第一次夜晚不靠岸连续航行36个小时,等待、发呆、眺望、
heatlevel注意,屏住呼吸!
heatlevel航海环球之:日间船长证书
heatlevel父亲以前觉得的不务正业的玩,在这边,人们把他叫做生活
heatlevel避世酒吧
heatlevel风暴
heatlevel现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:风来帆现海中行,浪里急舟半日晴。崂山美景今日见,一半雾来一半晴
下一篇:避世酒吧来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

航海生活成本【第三季】
来自我要航海网ios手机客户端

帆船旅游是一种生活方式,淡季出行,享受世界各地美好人生!

在泊位有免费wifi,但锚地没有wifi,在不同的国家手机流量都可用?无天价流量费

法国穷疯啦?下锚也要给钱?现在克罗地亚也涨价了吗?去年查还觉得有性价比。
来自我要航海网ios手机客户端

上图这是哪儿