开启左侧

航海故事分享 522航海活动

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人讯:50150522下午三时许,位于青岛奥帆中心。四名爱好航海的人士全副武装正大光明的潜入一珐耶26船只内,友好协商后分工明确后,起帆扎入辽阔的大海中(海水啊,后咸),在航海期间四人就当地的航海工作做了一系列的探讨,达成共识。发现体育运动增强人民体制,做推广航海运动的积极分子。一路欢歌笑语。靠岸后就此次活动做了总结。一致达成共识,做到带一个人让他(她)爱上航海,做到宁可错杀一堆不能放过一撮。不瞎咧咧了上图了
洪运来 来自: 北京
潜入?啥情况?
活着,就是要创造奇迹!
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
形容词,呵呵,要得就是当海盗的感觉,可是没有劫的
潜入必须正大光明,要得就是任性
huangxufeng 来自: 中国
呵呵下午我们也出海了呢,下周日约吗?
Nikun 来自: 中国
离玛祖后面最近的一次
huangxufeng 发表于 2015-5-24 20:33

可以啊,15953228668
Nikun 发表于 2015-5-24 22:01
离玛祖后面最近的一次

那是相当的近
徐鹏 来自: 山东青岛

徐鹏 来自: 山东青岛
谢谢分享

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人讯:50150522下午三时许,位于青岛奥帆中心。四名爱好航海的人士全副武装正大光明的潜入一珐耶26船只内,友好协商后分工明确后,起帆扎入辽阔的大海中(海水啊,后咸),在航海期间四人就当地的航海工作做了一系列的探讨,达成共识。发现体育运动增强人民体制,做推广航海运动的积极分子。一路欢歌笑语。靠岸后就此次活动做了总结。一致达成共识,做到带一个人让他(她)爱上航海,做到宁可错杀一堆不能放过一撮。不瞎咧咧了上图了
潜入?啥情况?
活着,就是要创造奇迹!
形容词,呵呵,要得就是当海盗的感觉,可是没有劫的
潜入必须正大光明,要得就是任性
离玛祖后面最近的一次
huangxufeng 发表于 2015-5-24 20:33

可以啊,15953228668
Nikun 发表于 2015-5-24 22:01
离玛祖后面最近的一次

那是相当的近

谢谢分享
12下一页