手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 522航海活动

本人讯:50150522下午三时许,位于青岛奥帆中心。四名爱好航海的人士全副武装正大光明的潜入一珐耶26船只内,友好协商后分工明确后,起帆扎入辽阔的大海中(海水啊,后咸),在航海期间四人就当地的航海工作做了一系列的探讨,达成共识。发现体育运动增强人民体制,做推广航海运动的积极分子。一路欢歌笑语。靠岸后就此次活动做了总结。一致达成共识,做到带一个人让他(她)爱上航海,做到宁可错杀一堆不能放过一撮。不瞎咧咧了上图了
 522航海活动 184745xycd69fieer8y6y8.jpg
 522航海活动 184746xs2zcjncvb6l0tjx.jpg
 522航海活动 184746wr3ewn7v88cd59g5.jpg
 522航海活动 184746wsz644su6hxsx11l.jpg
 522航海活动 184746n7hb94bcmepbeb4p.jpg
 522航海活动 184747os8zdvsuv8edbsj8.jpg
 522航海活动 184747zc8pkb682ebppjpp.jpg
 522航海活动 184747gkow3ncw99hd958e.jpg
 522航海活动 184747lumi8mzzmvm5rymf.jpg

楼主热帖
heatlevel航海的路永不停歇
heatlevel航海小矫情
heatlevel为了出海方便变更增加各种设备
heatlevel522航海活动
heatlevel每周运动新风尚
heatlevel糗大了
heatlevel为了一个差不多共同的目标大家走到一起
heatlevel今天又出去了
heatlevel大雾天气出海
heatlevel充实的一天,海边的惬意
heatlevel10.1长假大家都在做什么?
heatlevel宋坤环球航海一周年报告会纪实

帖子的最近访客

上一篇:帆海行
下一篇:蓝途航海俱乐部会员专享-刘氏兄弟来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

潜入?啥情况?

形容词,呵呵,要得就是当海盗的感觉,可是没有劫的
来自我要航海网Android手机客户端

潜入必须正大光明,要得就是任性

呵呵下午我们也出海了呢,下周日约吗?
来自我要航海网ios手机客户端

离玛祖后面最近的一次

huangxufeng 发表于 2015-5-24 20:33  522航海活动
呵呵下午我们也出海了呢,下周日约吗?

可以啊,15953228668

Nikun 发表于 2015-5-24 22:01  522航海活动
离玛祖后面最近的一次

那是相当的近

522航海活动

谢谢分享

楼主青岛学这个费用高吗?在考虑每月从北京过去玩一次

Amy 发表于 2015-6-3 11:55  522航海活动
楼主青岛学这个费用高吗?在考虑每月从北京过去玩一次

具体要看你想达到一个什么目的,单纯的玩玩休闲,费用肯定在承受能力内。想深度了解或参赛就要系统的学习了,那样的话最基本要有时间定时来学,还要考虑天气的影响

polo小子 发表于 2015-6-3 12:15  522航海活动
具体要看你想达到一个什么目的,单纯的玩玩休闲,费用肯定在承受能力内。想深度了解或参赛就要系统的学习 ...

哦,谢谢啦,是聚乐部合适还是找个老师学比较合适呀?

Amy 发表于 2015-6-3 13:48  522航海活动
哦,谢谢啦,是聚乐部合适还是找个老师学比较合适呀?

这个怎么说那,青岛适合帆船运动但也要看每个人自身条件比如晕不晕船(但这些后天都可以克服)帆船没有想象中那么复杂,主要就是对风向的了解与风与帆的调节

522航海活动