手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 航海道路上的味道之一

第一天入住航海时代,一片狼藉。
我想了,先住进来,再说!
今天是2015年5月23日,苦涩的一天。之前,明天是我的节日。
放眼望去,医院,眼科医院,心想,再辛苦,只要别生病就行!

航海道路上的味道之一 215540mmtopostxnc4mcxc.jpg
 航海道路上的味道之一 215540lf6k1qjy8aei3q83.jpg

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:航海中的美
下一篇:帆海行来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

航海船夫 发表于 2015-6-1 19:54
勇哥,看你的话会湿润眼睛。

刚开始,还不能感动!刚开始,还不算痛苦!刚开始,热血还在燃烧!刚开始,梦想还紧牵着激情!所以,朋友别流泪,也不要感伤,起步,就不要停!人生过处唯存悔!总有意愿未了时!过处虽悔尤可贵,最怕魂牵梦绕死未追!再苦,再难,你走在理想的路上!最怕的就是,到死的时候,理想还在头脑里。那样,不是更苦?不是更可怕?所以,奔跑吧,兄弟!

你是不是已经走在实现梦想的路上?你是不是把潜意识里的你释放?你是不是把生活染上了理想的彩色?你是不是已经把自己献上航海的祭台?那祝贺你,人生之大与人生之美,你都会经历!哥们,你先行,我后追赶!加油!加油!为我们的梦想!

狡猾的绿豆 发表于 2015-6-1 08:50
你是不是已经走在实现梦想的路上?你是不是把潜意识里的你释放?你是不是把生活染上了理想的彩色?你是不是 ...

勇哥,看你的话会湿润眼睛。

有时候,你不停的去寻找的,就是苦味。当然,不管你信不信,看没看到未来,未来,一定是甜的!
 航海道路上的味道之一 220504dxqpggbdigufvxl9.jpg
 航海道路上的味道之一 220505gg539uqmjrwxhn4r.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

蒙着睡袋被,一个人,在航海时代这所房子里,开着窗,汽车鸣笛声,霓虹灯闪烁,我知道我在坚守一件东西,那就是我的梦想,哪怕我面前摆着的是一瓶崂山啤酒和一包生的花生米。
 航海道路上的味道之一 220954r1fnnj6njs36u2n2.jpg
 航海道路上的味道之一 220954c9txz8av8aivv8a2.jpg

上午把地拖了三遍,午后迪卡侬,晚上家乐福,回来路上很重,路边有老者乞讨,他那无助而求助的眼神深深割伤着我,就着我还没老,就着我还没缺胳膊少腿儿,就着我还活着,还有想做的事情,干吧,无论成败。
 航海道路上的味道之一 223417hizq3k0g9219brch.jpg
 航海道路上的味道之一 223417b8ozn8rmz0xdxdx8.jpg

第一次搭帐篷,第一次睡在航海时代,我知道,枕着梦的声音,接下来会有不断撕裂的可能!
 航海道路上的味道之一 223827zyt52izgd0q7ti90.jpg
 航海道路上的味道之一 223827mw4zs46xhedu2e2p.jpg

航海道路上的味道之一

小说嘛?

什么东东?你自己准备开的青旅么?

没看明白啊,怎么东一头西一头的啊,需要帮助吗?哈哈

小说? 广告?  崂山啤酒 广告嘛?

船夫给自己的窝起名叫航海时代么?
来自我要航海网Android手机客户端

想想我们一起度过的童年,一起拼搏的站在,一起憧憬的美好未来,心瞬间被电击了一下。不管怎样,我们一如既往的在打拼着坚持着前行着!就为拼他一个灿烂的明天!

把这房子换艘船吧

北纬22度_珠海 发表于 2015-5-24 12:45  航海道路上的味道之一
把这房子换艘船吧

支持,哈哈

一会苦涩,一会甘甜 、一会梦想,最后又撕裂…看得有些糊涂了,等等,船夫喝多了吗?需要整理下思绪… 航海道路上的味道之一

嵘嵘公主 发表于 2015-5-24 20:47  航海道路上的味道之一
一会苦涩,一会甘甜 、一会梦想,最后又撕裂…看得有些糊涂了,等等,船夫喝多了吗?需要整理下思绪…

这是因为船夫是第一天入住航海时代,有点激动,所以有点言不知所起。哈哈

哈哈哈软广告 航海道路上的味道之一

啤酒和花生米 航海道路上的味道之一

梦想从这里脚踏实地的开始,辛苦了! 航海道路上的味道之一

今天航海去了,海上为发小过了生日,是第一件高兴的事情,和李校长对接项目是第二件,第三件是航海时代安装了两件家电,Wi-Fi和洗衣机。
 航海道路上的味道之一 225238axckd7plctqtprvz.jpg
 航海道路上的味道之一 225238bqqnaueaa5ezpeen.jpg
 航海道路上的味道之一 225239t52jjig1gi9zit1e.jpg