手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 今天下午青岛的海上

迎来一位老乡客人,秦皇岛青龙人,中国圆珠笔画派推广者,另外邀请了两位好朋友,一起享受了下午安静的青岛海域。
3点出发,向东迎风行驶,顶流,两小时到达银海妈祖巨像。
5点十分返航,顺风顺流,50分钟返港。
新叶帆新舟,天下游天人。

今天下午青岛的海上 234850nfdi2adqzf7udqql.jpg
 今天下午青岛的海上 234850cht7schzwmmwt5hs.jpg
 今天下午青岛的海上 234850py5ocr1rrci8e5oc.jpg
 今天下午青岛的海上 234850dpf32pedqwdeeu0e.jpg
 今天下午青岛的海上 234850gfnt5rjtvtqd6xr5.jpg
 今天下午青岛的海上 234851easojl0lseotct0o.jpg
 今天下午青岛的海上 234851bnjsvn3sjp4ffsmm.jpg
 今天下午青岛的海上 234851hhublhdal1ad1l2y.jpg
 今天下午青岛的海上 234851sjzmg9099j733ez7.jpg
 今天下午青岛的海上 234852tebb66wn7bbqeqwq.jpg

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:某年某月某天
下一篇:航海中的美来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

来回三个小时,很安静,没有太多话,他们三个都算初体验者,学习也没有太怎么去教,大概就是这样,一看就会。
 今天下午青岛的海上 235208f6orq5gnur53chxg.jpg
 今天下午青岛的海上 235208w94ps498k4vrpkrz.jpg
 今天下午青岛的海上 235209k8qbbw542kq15184.jpg
 今天下午青岛的海上 235209yl9sofr31qy9y4ol.jpg
 今天下午青岛的海上 235209wathna1nr8tth81p.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

这是很久以来比较舒服的一次航行,之前一直是比赛时才出海,休闲航海原来可以这样安静。
 今天下午青岛的海上 235518n33lqm2fajt3j3lq.jpg
 今天下午青岛的海上 235518cze7brbo7gbzcara.jpg
 今天下午青岛的海上 235519tfkzyzfihrnnddnm.jpg
 今天下午青岛的海上 235519sao75aof04csona5.jpg
 今天下午青岛的海上 235519mvo7dtzwnqvi7gb4.jpg

回来后,西面的天空是美丽的,云很厚,光很亮,人很灵,海很清,帆很静,晚上营口路市场啤酒屋,一人一扎,五样海鲜满足了。
 今天下午青岛的海上 235911g6ti45nogy6f6yn8.jpg
 今天下午青岛的海上 235911iidaer1e55ei2z63.jpg
 今天下午青岛的海上 235912immm244z6c4rcmn4.jpg
 今天下午青岛的海上 235912xba1n5a65ll5ebtl.jpg
 今天下午青岛的海上 235912fnn9zz181oo9o6qt.jpg

休闲航海是如此的悠哉,会吸引更多的爱好者。。

有朋自远方来,挺嗨!

今天下午青岛的海上

谢谢分享

宇哥爱航海 发表于 2015-5-23 02:24
休闲航海是如此的悠哉,会吸引更多的爱好者。。

上一张这位兄弟的画作照片,回头画帆船。
 今天下午青岛的海上 be4b0d9cjw1es44tl4m2kj218g18g7mg.jpg  今天下午青岛的海上 be4b0d9cjw1es44tvuqndj20xc18ggx9.jpg

这四个人是他按照照片画的,他在其中。
 今天下午青岛的海上 be4b0d9cjw1erofz97he3j20qt0hs0wh.jpg

好好悠闲自在

这就是生活!

航海船夫 发表于 2015-5-23 08:07  今天下午青岛的海上
上一张这位兄弟的画作照片,回头画帆船。

这是什么笔画的?
来自我要航海网Android手机客户端

今天下午青岛的海上 我没赶上

今天下午青岛的海上 192322loupfyjv9pp8moff.jpg

好像听你说以后不交新学员了, 今天下午青岛的海上 这画画的挺好,油画?水彩?

好惬意的一次出海!青岛那么冷吗?穿好多哦!