开启左侧

【FZQ】母亲节寄语

2015-5-25 11:44 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船让多多变得勇敢。当他在船上想吓唬我让我尖叫的时候,我想到了他刚开始玩帆船时怕水的样子。宝贝加油!无惧风雨,做个真正的男子汉!”一场心胸和智慧的远行。亲爱的宝贝,让我们一起成长!----多多

孩子给我过了不寻常的母亲节!在风之曲,他快乐地成长!体验帆船带给他的乐趣!----凡响妈

妈妈我已长大,你却未老,我们一起去看世界吧!----张维嘉妈妈

我能说我非常羡慕她吗?----琪琪妈

作为妈妈为你感到高兴,你真能干!亲身体验感觉真好,但是还是好紧张。。。----胡俏妃妈

感谢俱乐部给予孩子很多正能量的东西,包括给予孩子妈妈的!----于悦妈

做自做自己想做的,让妈妈以我为荣!----巧巧妈妈
谢谢儿子带给我一个快乐的母亲节----瀚文妈
风风雨雨,我们陪你长大,终有一天你将独自远航,面对一切生命馈赠!----曹佳瑞妈

洪运来 来自: 北京
照片拍的真不错
活着,就是要创造奇迹!
xuwu 来自: 辽宁
确实好有感觉!什么俱乐部?
驼鹰 来自: 山东烟台
感觉好有爱、好开心!照片很出彩!
短短 来自: 上海
风之曲俱乐部,真是众多俱乐部的标杆,活动真好,图文都很用心{:soso_e179:}
心有大海,四季花开~

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船让多多变得勇敢。当他在船上想吓唬我让我尖叫的时候,我想到了他刚开始玩帆船时怕水的样子。宝贝加油!无惧风雨,做个真正的男子汉!”一场心胸和智慧的远行。亲爱的宝贝,让我们一起成长!----多多

孩子给我过了不寻常的母亲节!在风之曲,他快乐地成长!体验帆船带给他的乐趣!----凡响妈

妈妈我已长大,你却未老,我们一起去看世界吧!----张维嘉妈妈

我能说我非常羡慕她吗?----琪琪妈

作为妈妈为你感到高兴,你真能干!亲身体验感觉真好,但是还是好紧张。。。----胡俏妃妈

感谢俱乐部给予孩子很多正能量的东西,包括给予孩子妈妈的!----于悦妈

做自做自己想做的,让妈妈以我为荣!----巧巧妈妈
谢谢儿子带给我一个快乐的母亲节----瀚文妈
风风雨雨,我们陪你长大,终有一天你将独自远航,面对一切生命馈赠!----曹佳瑞妈

照片拍的真不错
活着,就是要创造奇迹!
确实好有感觉!什么俱乐部?
感觉好有爱、好开心!照片很出彩!
风之曲俱乐部,真是众多俱乐部的标杆,活动真好,图文都很用心{:soso_e179:}
心有大海,四季花开~