手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 一次网上航海保险的购买实录

本来今天出海,因为风力太大,朋友远道而来也未能出海,昨天我在航海网第一次购买了保险,实录于此,方便航海爱好者和从业者参考,每一次的出海都该购买保险!微信网页版,首页第二排末行,就是保险。
 一次网上航海保险的购买实录 165444r27qhqmfr7q2hq2r.jpg

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:航海需要怎样的着装?
下一篇:帆船竞赛战术系列连载(一) — 策略、战术及竞赛金字塔来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

点进去后就是这个界面。
 一次网上航海保险的购买实录 170310cz3rm44xrp99o449.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

找到这个赛事人员意外险。
 一次网上航海保险的购买实录 170541av77xozdwliwpiqo.jpg
 一次网上航海保险的购买实录 170541fn2s1e1re1veojo9.jpg

购买成功之后啥情况?打个电话叫个救援试试呗

填写相应信息,身份证号码,姓名,邮箱,电话,性别,两种支付方式,微信和支付宝。
 一次网上航海保险的购买实录 170804c3njtngnjtjhccez.jpg
 一次网上航海保险的购买实录 170804d6nbhxa4hanzdhdd.jpg

我用了微信支付,十块保今天一天出海,15万,和其他,虽然没出海,但了解了保险购买,保单号也发到我的邮箱。
 一次网上航海保险的购买实录 170846r20ih4mf5cm25h5h.jpg
 一次网上航海保险的购买实录 170846elau7tur9ev1ev5e.jpg

myadmin 发表于 2015-5-12 17:06  一次网上航海保险的购买实录
购买成功之后啥情况?打个电话叫个救援试试呗

没必要吧,本来没事,这不是狼来了吗,下次真的出事了,就没人来救你了。只要这个凭证能够参赛就行!

航海相关的产业或者服务真的有很多待开发,待研究的!船夫总是很耐心的,很细致的为大家提供帮助!感谢!

一次网上航海保险的购买实录

买保险是必须的,谢谢分享!

你这是买一天的保险,一个月就是300元,但是实话说保额太低,最少买个5份吧。180*10*5=9000元  包半年,不便宜

确实不便宜

一次网上航海保险的购买实录

学习了,这次用上
来自我要航海网Android手机客户端

非常方便

刚买的,很方便 一次网上航海保险的购买实录

雪山 发表于 2015-5-14 21:15
你这是买一天的保险,一个月就是300元,但是实话说保额太低,最少买个5份吧。180*10*5=9000元  包半年,不 ...

60天也只需要300,如果不参加有奖金的比赛,可以买这个http://cps.hzins.com/51hanghai/product/detail-719.html 意外保额可以到50万,参加比赛的话目前只有这一款,意外保额是15万,不过我正在和保险公司谈,争取让他们提高保额到50万.......目前这几款保险的好处就是有紧急救援和医疗

这个好像只适合境内,境外一般买什么保险?

雪山 发表于 2015-12-17 11:03  一次网上航海保险的购买实录
这个好像只适合境内,境外一般买什么保险?

有待商榷