开启左侧

雙體帆船什麼品牌靠譜

2015-8-12 19:52 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
雙體帆船最常看到的無非是藍高了,
但是我畢竟還是個初學者,不了解行情,還是請大家多幫忙拉!哈哈哈
雙體帆船藍高的之外還有什麼性價比高的品牌呢??
急....................{:soso_e113:}{:soso_e113:}
各位帥哥美女來解答一下囉!!!
republic 楼主 来自: 中国
剛剛看到了一個牌子
剛剛看到了一個牌子        感覺沒有藍高好看
sail 来自: 四川阿坝州
就蓝高吧,东南亚租赁大把的。国内代理辛普森也属于正规公司。
價格呢?哪個品牌最便宜?  详情 回复
sail 发表于 2015-5-10 20:18

價格呢?哪個品牌最便宜?
除了Lagoon,销量比较大的还有Fountaine Pajot 、Catana、 Leopard、Nautitech,价格方面没有太便宜的,大家都差不多,想便宜只有选择小尺寸的。如果非要选择一个性价比高的,我觉得Gemini35比较合适,新船价格不超  详情 回复
航海飞扬 来自: 辽宁丹东
republic 发表于 2015-5-10 20:38

除了Lagoon,销量比较大的还有Fountaine Pajot 、Catana、  Leopard、Nautitech,价格方面没有太便宜的,大家都差不多,想便宜只有选择小尺寸的。如果非要选择一个性价比高的,我觉得Gemini35比较合适,新船价格不超过200万,又久经考验,口碑比较好。
這樣呀?哈哈,謝謝啦! 我回頭看看去  详情 回复
航海飞扬 发表于 2015-5-11 08:43
除了Lagoon,销量比较大的还有Fountaine Pajot 、Catana、  Leopard、Nautitech,价格方面没有太便宜的, ...

這樣呀?哈哈,謝謝啦!
我回頭看看去
william2012 来自: 江苏苏州
除了Lagoon,销量比较大的还有Fountaine Pajot 、Catana、  Leopard、Nautitech,价格方面没有太便宜的, ...

飞扬,这船看错唉,介绍一下情况呢,200万是出厂价不含税吧?
没有梦想,人和咸鱼有什么区别
航海飞扬 来自: 辽宁
william2012 发表于 2015-8-12 18:43
飞扬,这船看错唉,介绍一下情况呢,200万是出厂价不含税吧?

不含

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
雙體帆船最常看到的無非是藍高了,
但是我畢竟還是個初學者,不了解行情,還是請大家多幫忙拉!哈哈哈
雙體帆船藍高的之外還有什麼性價比高的品牌呢??
急....................{:soso_e113:}{:soso_e113:}
各位帥哥美女來解答一下囉!!!
剛剛看到了一個牌子
剛剛看到了一個牌子        感覺沒有藍高好看
價格呢?哪個品牌最便宜?  详情 回复
sail 发表于 2015-5-10 20:18

除了Lagoon,销量比较大的还有Fountaine Pajot 、Catana、 Leopard、Nautitech,价格方面没有太便宜的,大家都差不多,想便宜只有选择小尺寸的。如果非要选择一个性价比高的,我觉得Gemini35比较合适,新船价格不超  详情 回复
republic 发表于 2015-5-10 20:38

除了Lagoon,销量比较大的还有Fountaine Pajot 、Catana、  Leopard、Nautitech,价格方面没有太便宜的,大家都差不多,想便宜只有选择小尺寸的。如果非要选择一个性价比高的,我觉得Gemini35比较合适,新船价格不超过200万,又久经考验,口碑比较好。
這樣呀?哈哈,謝謝啦! 我回頭看看去  详情 回复

這樣呀?哈哈,謝謝啦!
我回頭看看去

没有梦想,人和咸鱼有什么区别
william2012 发表于 2015-8-12 18:43

不含