开启左侧

20节风出海帆航

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天我们停泊的地方是个深水海湾,只有近岸的区域才适合抛锚。中午以后风渐渐增强到20节,我们的船也被吹到离岸很近了,为了保险起见,我们决定启锚移到对面背风的水域,可是试了几个地方水都很深。一不做二不休,干脆出海吧!于是扬帆起航,在20节的风况下跑出了11节的船速,我们一直玩到晚上8点多,风也停了,海面也平静下来了。于是又回到前天停泊的海湾锚下了。#帆航#的感觉真好!
徐鹏 来自: 山东

徐鹏 来自: 山东
谢谢分享
洪运来 来自: 北京
你们是不是一般情况不用泊位?直接下锚就行呗?
活着,就是要创造奇迹!
laroobaa 楼主 来自: 希腊
myadmin 发表于 2015-5-10 11:39

我们比较喜欢下锚,比较安静,有私秘性,船会很稳,有时真觉得在家里的感觉。在码头停泊就是上岸方便点,但是会比较吵闹,还有水和岸的撞击声也很大,而且周围的水不干净。
驼鹰 来自: 山东烟台
帆船代表许多,其中一项是自由;我刚刚参加了一次CCOR比赛,也走在实现自由的路上;谢谢楼主不断分享!
sail 来自: 四川阿坝州
好快
laroobaa 楼主 来自: 希腊
驼鹰 发表于 2015-5-10 15:47
帆船代表许多,其中一项是自由;我刚刚参加了一次CCOR比赛,也走在实现自由的路上;谢谢楼主不断分享!

为了自由继续努力!
沃得船 来自: 中国
下锚一般受当地游艇会等组织管理?价格上那个贵?
补给水电油,会很麻烦?
下锚不用钱  详情 回复
cyx5237 来自: 海南三亚
下锚比较简单,不用办手续什么的,要补给水或油直接开到加油站搞定,或开小艇去拉

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天我们停泊的地方是个深水海湾,只有近岸的区域才适合抛锚。中午以后风渐渐增强到20节,我们的船也被吹到离岸很近了,为了保险起见,我们决定启锚移到对面背风的水域,可是试了几个地方水都很深。一不做二不休,干脆出海吧!于是扬帆起航,在20节的风况下跑出了11节的船速,我们一直玩到晚上8点多,风也停了,海面也平静下来了。于是又回到前天停泊的海湾锚下了。#帆航#的感觉真好!

谢谢分享
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-5-10 11:39

我们比较喜欢下锚,比较安静,有私秘性,船会很稳,有时真觉得在家里的感觉。在码头停泊就是上岸方便点,但是会比较吵闹,还有水和岸的撞击声也很大,而且周围的水不干净。
好快
驼鹰 发表于 2015-5-10 15:47

为了自由继续努力!
下锚一般受当地游艇会等组织管理?价格上那个贵?
补给水电油,会很麻烦?
下锚不用钱  详情 回复
下锚比较简单,不用办手续什么的,要补给水或油直接开到加油站搞定,或开小艇去拉
12下一页