手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录

一直没有CCOR的总结,但是我提笔几次,总没写完,下次就接不上了,所以这次先发出去,一点点再补随笔和照片。
我要航海网帆船队,博纳多40最后一支组队,2号和3号都是我们队,队员来自哈尔滨,太原,北京,廊坊,烟台,威海的诸位兄长。前两天我们用2号船,后两天我们是3号船。
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 7V4A9250.JPG
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 210230gctv9fxu73pt7nnr.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 210230r7767c7z7wczunuw.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 210230y0lbujv0gg4ugaal.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 210230r9p9kr2t5rgik9ri.jpg

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客

上一篇:海帆者”海帆生活青岛航海之旅“活动
下一篇:2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实来自我要航海网ios手机客户端

本帖被以下淘专辑推荐:

航海家游艇俱乐部

新手最多的一支船队,几乎都是零基础,我也是,所以能够参加比赛很荣幸,虽然成绩并不理想,虽然也是理所应当,虽然鸭脖子断了,虽然困难重重,但是最后大家都收获很多,很多!
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 7V4A9248.JPG
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 210758cdd7d33onf3wkwmc.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 210758r24mqytiuqeupiws.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 210758x0zslel2hoylnj0j.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 210759haiqddadkwuxdeaz.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

一场战争,一场梦,一次帆赛,...?词穷!
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 213420tq6offsf096dshag.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 213420mhcu0hqfh8q3hu81.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 213421w6xm4zlyhaaqh4mm.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 213421r82wvx4v68v4unwu.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 213421pvxp4ae7o9iurrdv.jpg

感谢明明给大伙提供参加比赛的机会,每次比赛都会产生一系列后续故事,期待中

为已经在路上的人生点赞!一场帆赛,一场梦,一场蓄势已久的邀约与碰撞!

好一个一场战争,一场梦,一次帆赛,...?写的不错啊,继续… 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录

2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录

感谢明明把我们这些菜鸟聚到一起;感谢明明把我们带入帆船的世界;感谢众位兄弟在四天的比赛中相互帮助与指导;感谢大家的同心协力.......我们的成绩虽然一般,但是有开始还怕不出彩?有起步还怕不登顶?即使不能自由天涯,我们也会扬帆追梦!自由之梦.

2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录

因为太多话,所以一直写不完,但是该说了,我爱帆赛,让更多的人接触航海,这是我的梦。
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 090133t8fccc9bdkksbsfw.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 090133czfnggd9ou98cief.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 090133c5128uvhftrfr1tx.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 090134zh92ifbmihrb3lcc.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 090134bavbc2bsfc68k59r.jpg

你带领大伙完成了一次突破, 要写进我要航海网历史的。 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录

参加这次比赛收获真的很大,尤其是第一次接触帆船的人;对于想接触帆船的新手,我建议一定要参加一次类似的比赛活动;感谢我要航海网感谢明明!

舟山潘灯 发表于 2015-5-10 09:34  2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录
你带领大伙完成了一次突破, 要写进我要航海网历史的。

航海网的历史需要一人专门负责,此人专门搜集中国帆船赛和航海网发展历程,有没有司马迁班固陈寿此等人物推荐?

这几张是航拍团队拍摄的照片,CCOR这届60多条帆船,对抗赛,群发赛,长航赛,新增X41和FE28,接下来FE26会退出青岛的帆赛战场,28会增加到45条作为战场主力,将成为中国帆船群发赛同一级别最多起航的帆赛类别!我们期待已久!
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 152812r8iirrihi8hd288r.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 152812hayjx9jkmffj8mm3.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 152812sp66a2pb76pap12z.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 152812e9jb5ncddv5f377y.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 152813izvbdbkhzijilal2.jpg

还是在想,你会玩儿帆船这项运动吗?什么人会喜欢?喜欢的代价是什么?什么时候我想让别人了解帆船的意愿会改变?
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 072917i777kyokoemkmuuv.jpg
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 072917k4qi0ix0xrkyuxiu.jpg

航海距离中国人还有多远?
 2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 7V4A9272.JPG  2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 _ZX09856.JPG  2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录 _ZX09848.JPG