[求助] 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟跪求大师赐教。 如果选购一艘帆船,要符合下面几个条件,怎么选呢?

一、可以一个人驾驶,不用水手,升降帆之类的活等等,可以自动。
     二、尺寸大于10米,人活动的空间大些,最好有分层,像双体船,可以分为三层。
     三、双体和单体帆船,一个人驾驶,哪种更容易驾驭。
     四、比较喜欢下面这两艘船,如果在船的生产国买,一手或二手都行,拉回天朝的广西,300万可以了没。

1.蓝高450  长13.96米  可以在顶层驾驶,飞一般的感觉。
      蓝高450 13.96.jpg

2.汉斯穆迪52  长17.15米,虽不是双体,但找了很多单体的,它的活动空间最大,而且沙龙区位置比较高,可以看到海面,不是在船体底层。还是这句话,飞一般的感觉。
    汉斯穆迪52 17.15.jpg
这两条船300万好像不够

二手的咧,二手也行啊,够么  详情 回复 发表于 2015-5-8 13:32
哈尔滨王军 发表于 2015-5-8 13:30
这两条船300万好像不够

二手的咧,二手也行啊,够么
穆迪那艘400多万吧,蓝高450也得400万,都是出厂价,进到国内再加47%左右的税。

蓝高450这个价钱拿不到,400或者42差不多  发表于 2016-1-11 14:05
大陸這方面的稅是不是很高阿?  详情 回复 发表于 2015-5-9 19:17
谢谢!  详情 回复 发表于 2015-5-8 17:30
汉斯穆迪52  太漂亮了
航海飞扬 发表于 2015-5-8 14:23
穆迪那艘400多万吧,蓝高450也得400万,都是出厂价,进到国内再加47%左右的税。

谢谢!
拉回广西是走私回来的意思么,可以考虑搞香港船藉啊

走私不敢,只是不是国内入不了户吗,入了香港户籍,可以停靠广西吗  详情 回复 发表于 2015-5-9 11:48

moody 54 和 hanse 575

moody 54出厂价70多万欧元,运到中国800万人民币左右,其实hanse的除了moody,hanse575也不错,550万国内有现货,而且适合远航,救生艇直接塞屁股里,我也在计划未来在这两条里选,不过确实不便宜,特别是moody,他的优势是驾驶区、休息区、客厅都在甲板上,方便舒服。
下面是moody54的一些图片,属于游艇和帆船的结合,非常豪华,有钱的话买这个真不错:

下面是汉斯575带救生艇的效果

这位定是大师,moody 54可以一个人驾驶么  详情 回复 发表于 2015-5-9 11:50
fdcomet 发表于 2015-5-9 07:39
拉回广西是走私回来的意思么,可以考虑搞香港船藉啊

走私不敢,只是不是国内入不了户吗,入了香港户籍,可以停靠广西吗

外籍船是不能在中国开的,不然都去挂香港牌了。  发表于 2016-1-11 14:07
myadmin 发表于 2015-5-9 08:45
moody 54出厂价70多万欧元,运到中国800万人民币左右,其实hanse的除了moody,hanse575也不错,550万国内有 ...

这位定是大师,moody 54可以一个人驾驶么

几乎所有的单桅帆船,都可以单人操作,你不用考虑这些问题了。国外船籍进入中国是笔糊涂账,有的说只能海南进出,也有说其他地方也可以。但是有两点可以确定,一是中国不发巡航许可,也就说是除了港口以外,那个海域  详情 回复 发表于 2015-5-9 23:01