手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[求助] 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。

小弟跪求大师赐教。 如果选购一艘帆船,要符合下面几个条件,怎么选呢?

一、可以一个人驾驶,不用水手,升降帆之类的活等等,可以自动。
     二、尺寸大于10米,人活动的空间大些,最好有分层,像双体船,可以分为三层。
     三、双体和单体帆船,一个人驾驶,哪种更容易驾驭。
     四、比较喜欢下面这两艘船,如果在船的生产国买,一手或二手都行,拉回天朝的广西,300万可以了没。

1.蓝高450  长13.96米  可以在顶层驾驶,飞一般的感觉。
      一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。 蓝高450

2.汉斯穆迪52  长17.15米,虽不是双体,但找了很多单体的,它的活动空间最大,而且沙龙区位置比较高,可以看到海面,不是在船体底层。还是这句话,飞一般的感觉。
    一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。 汉斯穆迪52

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:求ccor照片的原片
下一篇:帆船不同形状、大小的龙骨各有什么优势吗
航海家游艇俱乐部

雨过天晴云破处 发表于 2015-5-13 17:56
阁下可真是土豪啊!想想航海家庭吧!100万就能搞定一切了!

我不是土豪,也不一定就舍得买,发这个帖子的另一初衷,或许它能代表部分想玩帆船人的想法。就这么一部分人比较小资或懦弱,又或者说是三观不一样,没有可比性,不会尝试“航海家庭”这样的生活。最后,我很钦佩“航海家庭”这一家子,可敬。
回复 支持 1 反对 0

汉斯穆迪52  太漂亮了
回复 支持 1 反对 0

moody 54 和 hanse 575

moody 54出厂价70多万欧元,运到中国800万人民币左右,其实hanse的除了moody,hanse575也不错,550万国内有现货,而且适合远航,救生艇直接塞屁股里,我也在计划未来在这两条里选,不过确实不便宜,特别是moody,他的优势是驾驶区、休息区、客厅都在甲板上,方便舒服。
下面是moody54的一些图片,属于游艇和帆船的结合,非常豪华,有钱的话买这个真不错:
一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。 9335554d5d42b94e7.png

一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。 9624554d5d6f3d3f1.png

一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。 53505554d5d4eebceb.png

一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。 54189554d5d607c993.png

一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。 85889554d5d901d347.png

下面是汉斯575带救生艇的效果

一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。 21922554d5cef31b40.png

一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。 78625554d5cf823a1b.png

一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。 86911554d5d0042e21.png

这位定是大师,moody 54可以一个人驾驶么  详情 回复 发表于 2015-5-9 11:50

这两条船300万好像不够一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。

二手的咧,二手也行啊,够么  详情 回复 发表于 2015-5-8 13:32
来自我要航海网ios手机客户端

哈尔滨王军 发表于 2015-5-8 13:30
这两条船300万好像不够

二手的咧,二手也行啊,够么

穆迪那艘400多万吧,蓝高450也得400万,都是出厂价,进到国内再加47%左右的税。

蓝高450这个价钱拿不到,400或者42差不多  发表于 2016-1-11 14:05
大陸這方面的稅是不是很高阿?  详情 回复 发表于 2015-5-9 19:17
谢谢!  详情 回复 发表于 2015-5-8 17:30

航海飞扬 发表于 2015-5-8 14:23
穆迪那艘400多万吧,蓝高450也得400万,都是出厂价,进到国内再加47%左右的税。

一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。 谢谢!

拉回广西是走私回来的意思么,可以考虑搞香港船藉啊

走私不敢,只是不是国内入不了户吗,入了香港户籍,可以停靠广西吗  详情 回复 发表于 2015-5-9 11:48
来自我要航海网Android手机客户端

fdcomet 发表于 2015-5-9 07:39
拉回广西是走私回来的意思么,可以考虑搞香港船藉啊

走私不敢,只是不是国内入不了户吗,入了香港户籍,可以停靠广西吗

外籍船是不能在中国开的,不然都去挂香港牌了。  发表于 2016-1-11 14:07

myadmin 发表于 2015-5-9 08:45
moody 54出厂价70多万欧元,运到中国800万人民币左右,其实hanse的除了moody,hanse575也不错,550万国内有 ...

这位定是大师,moody 54可以一个人驾驶么

几乎所有的单桅帆船,都可以单人操作,你不用考虑这些问题了。国外船籍进入中国是笔糊涂账,有的说只能海南进出,也有说其他地方也可以。但是有两点可以确定,一是中国不发巡航许可,也就说是除了港口以外,那个海域  详情 回复 发表于 2015-5-9 23:01

manman 发表于 2015-5-9 11:48 一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。
走私不敢,只是不是国内入不了户吗,入了香港户籍,可以停靠广西吗

香港藉船要每180天回一次香港

我们这边看的很严平时还不让乱动  详情 回复 发表于 2016-1-11 14:07
谢谢,学会一点算一点,我慢慢积累  详情 回复 发表于 2015-5-9 19:29
来自我要航海网Android手机客户端

为什么老想着一个人驾驶?

只要伙伴不上船,我就没法开船,这样的感觉很不好。在广西,会玩、喜欢玩、有钱玩、有时间玩的人,少之又少。  详情 回复 发表于 2015-5-9 19:18

航海飞扬 发表于 2015-5-8 14:23

大陸這方面的稅是不是很高阿?

任攀登 发表于 2015-5-9 15:42
为什么老想着一个人驾驶?

只要伙伴不上船,我就没法开船,这样的感觉很不好。在广西,会玩、喜欢玩、有钱玩、有时间玩的人,少之又少。

比如说,周末出海半天,晚上发神经出海钓个鱼,甚至就想出海睡个午觉,临时找谁去?  详情 回复 发表于 2015-5-9 19:23

manman 发表于 2015-5-9 19:18
只要伙伴不上船,我就没法开船,这样的感觉很不好。在广西,会玩、喜欢玩、有钱玩、有时间玩的人,少之又 ...

比如说,周末出海半天,晚上发神经出海钓个鱼,甚至就想出海睡个午觉,临时找谁去?

fdcomet 发表于 2015-5-9 12:11
香港藉船要每180天回一次香港

谢谢,学会一点算一点,我慢慢积累

不用考虑了,双体陆上运输去广西不可能

可以自己开回来吗  详情 回复 发表于 2015-5-15 12:57

manman 发表于 2015-5-9 11:50
这位定是大师,moody 54可以一个人驾驶么

几乎所有的单桅帆船,都可以单人操作,你不用考虑这些问题了。国外船籍进入中国是笔糊涂账,有的说只能海南进出,也有说其他地方也可以。但是有两点可以确定,一是中国不发巡航许可,也就说是除了港口以外,那个海域都不可以去。二是需要一大笔保证金,如果在限期内未离境,保证金是没收的。

天朝,哎,乱世出英雄,帆船既然没有配套的法律法规管理,我们也更可以走法律擦边球,玩得更自由。“几乎所有的单桅帆船,都可以单人操作,你不用考虑这些问题了。“终于在你这里找到答案,谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-11 11:18

汉斯旗下的Moody54,不是52的,两个300万也不够,单人操纵其实用单体帆船,加上自动前帆自动换泫系统和电绞盘就可以实现,加我微信qdboats,我给你推荐两款适合你的船

myadmin 发表于 2015-5-9 08:45 一个人,帆船 300万,一个人就能开,尺寸大点的帆船,怎么选择。
moody 54出厂价70多万欧元,运到中国800万人民币左右,其实hanse的除了moody,hanse575也不错,550万国内有 ...

575这口水...可是魔都泊位费太吓人啊