开启左侧

航海故事分享 两千五百海里回家路之5-没雷达航行

2015-5-8 09:27 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4月11日兰卡威,上岸租车进城找雷达天线,泰国出了一奇怪的法律,雷达卖给当地船只审批很严,卖给外国船可以手续简单,可我的船还没换籍呢,英国佬愣是不卖给你,没办法去兰卡威买,结果是兰卡威也没有现货,二手的配不上海图机,又不想多装一个雷达显示器,这样用电太多了,船上耗电设备越少越好。最后全程都没有雷达,发现没雷达一样开,在所定海域航线上雷达根本用不着。
兰卡威城市标志巨鹰
兰卡威离城区最近的游艇会,收费比我们停船的游艇会贵个几十块,当然比起国内便宜的不是一般的多
当地人都是用手抓吃饭,咱也入乡随俗{:soso_e113:}
找到组织了,兰卡威海南会馆,后面热情的会馆人员介绍兰卡威原来的海南人非常多,有马来西亚海南岛之称,。

蓝鳍航海李航 来自: 广东珠海
又一个到兰卡威实现买船梦的人
兰卡威只是停靠站,船是泰国买的,兰卡威的船基本是很旧的船,出厂文件手续基本是过时或丢失,亚洲好船在泰国。  详情 回复
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
洪运来 来自: 河北廊坊
哥们,神速,挂没挂我要航海网的旗呀?
徐鹏 来自: 山东青岛

徐鹏 来自: 山东青岛
谢谢分享
嵘嵘公主 来自: 北京
羡慕加崇拜!
自由无国界,环球用帆船!
cyx5237 楼主 来自: 海南三亚
北纬22度_珠海 发表于 2015-5-7 13:30

兰卡威只是停靠站,船是泰国买的,兰卡威的船基本是很旧的船,出厂文件手续基本是过时或丢失,亚洲好船在泰国。
驼鹰 来自: 山东烟台
我的未来不是梦,哈哈
蓝鳍航海李航 来自: 广东佛山
cyx5237 发表于 2015-5-8 08:36
兰卡威只是停靠站,船是泰国买的,兰卡威的船基本是很旧的船,出厂文件手续基本是过时或丢失,亚洲好船在 ...

泰国价格方面如何?方便分享下买船细节吗

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4月11日兰卡威,上岸租车进城找雷达天线,泰国出了一奇怪的法律,雷达卖给当地船只审批很严,卖给外国船可以手续简单,可我的船还没换籍呢,英国佬愣是不卖给你,没办法去兰卡威买,结果是兰卡威也没有现货,二手的配不上海图机,又不想多装一个雷达显示器,这样用电太多了,船上耗电设备越少越好。最后全程都没有雷达,发现没雷达一样开,在所定海域航线上雷达根本用不着。
兰卡威城市标志巨鹰
兰卡威离城区最近的游艇会,收费比我们停船的游艇会贵个几十块,当然比起国内便宜的不是一般的多
当地人都是用手抓吃饭,咱也入乡随俗{:soso_e113:}
找到组织了,兰卡威海南会馆,后面热情的会馆人员介绍兰卡威原来的海南人非常多,有马来西亚海南岛之称,。

兰卡威只是停靠站,船是泰国买的,兰卡威的船基本是很旧的船,出厂文件手续基本是过时或丢失,亚洲好船在泰国。  详情 回复
哥们,神速,挂没挂我要航海网的旗呀?

谢谢分享
羡慕加崇拜!
自由无国界,环球用帆船!
北纬22度_珠海 发表于 2015-5-7 13:30

兰卡威只是停靠站,船是泰国买的,兰卡威的船基本是很旧的船,出厂文件手续基本是过时或丢失,亚洲好船在泰国。
我的未来不是梦,哈哈
cyx5237 发表于 2015-5-8 08:36
兰卡威只是停靠站,船是泰国买的,兰卡威的船基本是很旧的船,出厂文件手续基本是过时或丢失,亚洲好船在 ...

泰国价格方面如何?方便分享下买船细节吗
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
12688积分
78帖子
0精华