手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

上船第一天

开始第一天的青铜课程培训,风浪太大,上午翻船掉海里11次,下午3次,后来基本可以自己操作,目前处于浑身酸疼状态,不管如何坚持下来就好
 上船第一天 203033c1w1gn313n71fj79.jpg
 上船第一天 203033j3xbu0xw3th7hbsz.jpg
 上船第一天 203033s9gpu54w4i49n4z4.jpg
 上船第一天 203034my32z5aue2z69dyj.jpg
 上船第一天 203034os0kg705q8og00b4.jpg
 上船第一天 203034xssedexdmimmmee7.jpg

帖子的最近访客

上一篇:世界那么大,航海女侠克拉克召唤志同道合的小伙伴一同航行。
下一篇:想不到他们也玩帆船来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

呵呵,痛并快乐着!加油^_^
来自我要航海网ios手机客户端

上船第一天

谢谢分享,期待详细的介绍。

什么级别

勇敢的实践者,佩服!

北纬22度_珠海 发表于 2015-5-7 02:14  上船第一天
什么级别

青铜 上船第一天

徐鹏 发表于 2015-5-6 22:56  上船第一天
谢谢分享,期待详细的介绍。

多亏你推荐的好,这个俱乐部真心不错,多谢 上船第一天

嵘嵘公主 发表于 2015-5-6 20:48  上船第一天
呵呵,痛并快乐着!加油^_^

谢谢,一定加油 上船第一天

靛蓝 发表于 2015-5-7 07:57  上船第一天
勇敢的实践者,佩服!

你都正式水手了,我才入门,向你学习 上船第一天

青铜级别培训完毕,可以自己自由驾船了,海水也喝够了,下午风浪太大,不适合训练,下去直接被浪打翻,坐教练双体帆体验一把疯狂,基地周翔教练和所有人员都非常热心,新认识维嘉老师和王磊兄弟,教授经验不少,深深喜欢上这个圈子,下次再来狠狠的呆上一礼拜
 上船第一天 191618jbxwcl6bg228cb02.jpg
 上船第一天 191618ywq8fc33z9cg08q2.jpg
 上船第一天 191619mdizdkxqd7kkzkz1.jpg

白头大侠 发表于 2015-5-7 19:14  上船第一天
谢谢,一定加油

上船第一天

五一我也去了,都是新的装备
来自我要航海网Android手机客户端