我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

异国他乡被老奶奶的吻感动

贝壳

专栏作者

优秀版主

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
刚才去海鲜店买鱼,又碰到了老板的妈妈。这位老奶奶看到我,立刻满脸笑容地走到我跟前向我问好,双手捧起我的脸,一边一下给了我两个Kiss,让我感到好温暖,她说还记得我这个China。而且每次她在,都立刻吩咐他的儿子或伙计给我打折。我都不好意思了。但是热情的老奶奶让我拥有好心情。

今天天气很热,简直就像夏天了。下午我们又扬帆起航,不过不远,就在附近的另一个海湾。船一开,海风渐渐增强那叫一个舒服呀!今天风速最高12节,船速最快4.8节,正好玩玩新帆。我们轻松地航行了几个小时,终于到达。

傍晚到达了这个海湾,安静、美,这个海湾只有一栋房子,看看这家的花园也打理的很漂亮,不知谁这么有眼光买这里的房子?
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032734igyc9ssob1y60klu.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032734akcpk2kpuii87jh9.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032735fdgup6669d9kp166.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032735pxgq1r0nbxqbj0ct.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032735ullukzkta8tuttza.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032736at8fulet621jn2xx.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032736ft3jee9aaeuyz5ta.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032736quzi3p0p90fc3ohi.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032736zj0uupujpz2g1n00.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032736genep6iut3ihd6lu.jpg

楼主热帖
heatlevel我们的帆船终于有了洗衣机
heatlevel帆航通过希腊最危险海域之一Doro Channel
heatlevel帆船需不需要安装侧向推进器?
heatlevel20节风出海帆航
heatlevel快乐的海豚伴帆航(有视频)
heatlevel这海水美的也是醉了
heatlevel航海为什么可以带给我们这么多快乐?
heatlevel92尺帆船与40尺的对比
heatlevel航海在希腊正逢复活节,让更多的航海人聚到一起
heatlevel试航最新设计的新型球帆成功
heatlevel只能航海远观的希腊最著名修道院建筑群
heatlevel看看这个土耳其货船改造的双桅杆帆船多漂亮

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:希腊无敌海景别墅带停机坪
下一篇:20节风出海帆航来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

1万

贝壳

版主

活跃会员优秀版主论坛元老

QQ
 异国他乡被老奶奶的吻感动
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

干练水手

最佳新人

令人神往,希望自己也能尽快动身!

1万

贝壳

版主

活跃会员优秀版主论坛元老

QQ
谢谢分享
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

水手

异国他乡被老奶奶的吻感动 真不错啊  航海生涯