手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

异国他乡被老奶奶的吻感动

刚才去海鲜店买鱼,又碰到了老板的妈妈。这位老奶奶看到我,立刻满脸笑容地走到我跟前向我问好,双手捧起我的脸,一边一下给了我两个Kiss,让我感到好温暖,她说还记得我这个China。而且每次她在,都立刻吩咐他的儿子或伙计给我打折。我都不好意思了。但是热情的老奶奶让我拥有好心情。

今天天气很热,简直就像夏天了。下午我们又扬帆起航,不过不远,就在附近的另一个海湾。船一开,海风渐渐增强那叫一个舒服呀!今天风速最高12节,船速最快4.8节,正好玩玩新帆。我们轻松地航行了几个小时,终于到达。

傍晚到达了这个海湾,安静、美,这个海湾只有一栋房子,看看这家的花园也打理的很漂亮,不知谁这么有眼光买这里的房子?
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032734igyc9ssob1y60klu.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032734akcpk2kpuii87jh9.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032735fdgup6669d9kp166.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032735pxgq1r0nbxqbj0ct.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032735ullukzkta8tuttza.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032736at8fulet621jn2xx.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032736ft3jee9aaeuyz5ta.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032736quzi3p0p90fc3ohi.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032736zj0uupujpz2g1n00.jpg
 异国他乡被老奶奶的吻感动 032736genep6iut3ihd6lu.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:希腊无敌海景别墅带停机坪
下一篇:20节风出海帆航来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

异国他乡被老奶奶的吻感动
来自我要航海网ios手机客户端

令人神往,希望自己也能尽快动身!

谢谢分享
来自我要航海网ios手机客户端

异国他乡被老奶奶的吻感动 真不错啊  航海生涯