手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] Just go!

Life is either  a daring adventure or nothing!!
 Just go! 145721an2f945v2g88gpsv.jpg
 Just go! 145721miqaadtdztt9jnin.jpg

楼主热帖
heatlevel在介绍我的航海生活之前,先介绍一下和我生活在一起的熊
heatlevel航海生活成本【第一季】
heatlevel航海生活成本【第二季】
heatlevel流浪
heatlevelYes,我是中国妞!外国妞能的我们也能!
heatlevel第一次夜晚不靠岸连续航行36个小时,等待、发呆、眺望、
heatlevel注意,屏住呼吸!
heatlevel航海环球之:日间船长证书
heatlevel父亲以前觉得的不务正业的玩,在这边,人们把他叫做生活
heatlevel避世酒吧
heatlevel风暴
heatlevel现在在船上生活比以前陆地旅行节余更多,突然觉得:我们

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:新人报道请多关照兼以此记录个人航海故事欢迎捧场
下一篇:两千五百海里回家路之2-到达三亚丢了手机来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

超喜欢美女,当然更喜欢美女照片上的那句话:A ship in the harbour is safe,but that is not what ships are built for.港湾中的船是安全的,但这并不是造船所要的目标!人生很短,如果为了安逸而窝居于生你的地方,那我们如何用回忆来打发落日时光?人生很短,短的来不及品味就已经开始回忆,如果没有挑战自我的勇气,那要拿什么来回忆这短暂的人生?羡慕楼主,祝福楼主!加油!期待你的好贴!
回复 支持 1 反对 0

Just go!
来自我要航海网ios手机客户端

美图,你们的船吗 Just go!

对自由的向往~