手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

帆船新新手进!

了解帆船半年有余,一直想真正参与进来,可总是找不到合适门路,如何才能少花钱、见效快,少走弯路?自从接触了我要航海网,联系到航海船夫等航海爱好者,直至参加这次CCOR比赛,终于让我找到了答案。
    以前曾想过从参加正规帆船驾驶培训入手,但现在我认为,对于初学者来说,参加比赛这种方式更加直接有效,钱花的不多,但对帆船的体验提升的贼快,这次四天的比赛,平均每天5个小时的实践操作,让你立马对帆船有了全方位的感性认识,帆船适合你吗?你喜欢在大海上的感觉吗?你喜欢这种生活吗?你还会继续参与吗?答案自在心中!更重要的是认识了一些帆船前辈、朋友,经过交流学习,日后个人在帆船上如何发展会少走许多弯路。有人把环球航海作为自己的未来目标,那很好啊!不过环球并不是一件容易的事情,需要大量的前期准备工作;但我相信,在航海圈子里呆久了,真正参与其中,总会找到一条适合自己的帆船之路。
    有幸参加了这次帆船比赛,感谢我要航海网,感谢航海船夫、付双英等帮助过我的朋友,我会继续坚持下去,直至实现自己的航海梦!

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2016年帆船赌注见证
下一篇:菜鸟第一次参加帆赛的感受--记第六届CCOR参赛回顾
航海家游艇俱乐部

支持您!我也是一路坚持不懈很努力的学习

一起努力,共同进步  详情 回复 发表于 2015-5-1 08:08

继续努力

谢谢鼓励,一定继续!  详情 回复 发表于 2015-5-1 08:10
来自我要航海网ios手机客户端

萌面超人 发表于 2015-4-30 11:07
支持您!我也是一路坚持不懈很努力的学习

一起努力,共同进步爱好者,初学者,我的朋友,帆船,大海 帆船新新手进!

谢谢鼓励,一定继续!

爱好者,初学者,我的朋友,帆船,大海 帆船新新手进!

支持!这次比赛一定很棒!

今年练船明年继续,拿名次!

必须的!  详情 回复 发表于 2015-5-3 20:59
来自我要航海网Android手机客户端

付双英 发表于 2015-5-3 13:46
今年练船明年继续,拿名次!

必须的!

和楼主一起加油,帆赛的确是刺激的爱好者,初学者,我的朋友,帆船,大海 帆船新新手进!

一场帆赛的收获超乎预想,继续加油吧!

欢迎驼鹰终于动笔开始写文章了,欢迎!期待你的文字

帆船很特别,喜欢它是一件容易上瘾却又永远无法过瘾的事!爱好者,初学者,我的朋友,帆船,大海 帆船新新手进!

公主是过来人啊,说出如此深刻而有哲理的话哈  详情 回复 发表于 2015-6-1 20:09

嵘嵘公主 发表于 2015-5-31 22:12
帆船很特别,喜欢它是一件容易上瘾却又永远无法过瘾的事!

公主是过来人啊,说出如此深刻而有哲理的话哈爱好者,初学者,我的朋友,帆船,大海 帆船新新手进!

帆赛是最好的一项运动,帆游也是最好的生活方式,但现在了解它的人太少;需要像我要航海网等网站的大力宣传,需要像航海船夫等人员组织的赛事等推广,引导更多的新鲜血液加入进来,共同推进中国航海事业的发展!