手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

2016年帆船赌注见证

今天在此向航海船夫发起挑战,定于2016年8月以后举行一次1V1帆船对抗PK,赌注一顿酒,宴请所有的见证人。

楼主热帖
heatlevel30英尺左右的单体帆船都有哪些?大家来补充
heatlevel玩儿帆船需要有多少钱?帆船不是土豪们的玩具。
heatlevel买帆船不是大就好,来看看你需要多大的帆船吧。
heatlevel中国国内帆船究竟能不能上牌,能不能办理船籍证?如何办
heatlevel玩儿船一定要先买船吗?没有船的人如何开始接触帆船
heatlevel2015威海国际帆船赛开始报名
heatlevel帆船的生活是什么样的?有了帆船后生活会有哪些改变
heatlevel单体帆船好还是双体帆船好?单体双体巡航帆船全方位对比
heatlevel上海帆船赛新赛船“珐伊23R”首次登场-珐伊23R赛船详解
heatlevel致那些怀揣航海梦的造船者-----自己造一条帆船需要考虑的
heatlevel比赛第一天照片-2015中国城市俱乐部帆船赛暨临港国际帆船
heatlevel第六届CCOR好事中城市俱乐部杯帆船赛照片集锦 图太多没w

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:大连海事大学帆船队2015年第七次出海训练
下一篇:帆船新新手进!来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

必须顶你个,你赢了是我的梦想,因为这是一种不一样的推广方式,如果你如此的积极向上,没有赢得比赛,那也是已经通过下战书的积极方式完成了推广帆船的作用,我很荣幸,能够被做为挑战者的对手,我不会手软的,各自准备自己支持的队伍吧!
来自我要航海网ios手机客户端
回复 支持 1 反对 0

我见证了啊!我支持双英,但我觉得双英你有可能败,不过,败了我和你一起请.不为别的,只为帆船运动在中国的普及.希望通过你的努力,能成为帆船运动的大咖,你再去团结,吸引你身边的人参加这项运动.这次参赛,感受很深.很多帆船前辈,对中国帆船的推广做出了很大的贡献,但有一些人,却在有意无意的开倒车.这里面有官僚作派的官员;也有自以为人前显贵的暴发户,他们传递给社会的认知是:这项运动是有钱人的运动.

付双英 发表于 2015-4-30 15:47
夏天有空来威海练船

有机会一拜访学习哈!

见证人商宇!
 2016年帆船赌注见证 233730omiiijm8utwi4u2t.jpg
来自我要航海网Android手机客户端

今天喝的很多,为了一个共同的梦想,我们共同见证双英和船夫的赌注,双英说,来一百人请一百人,但是,他觉得应该是明明请!这是我要航海网帆船队参加CCOR帆船赛之后聚餐时一个撩手对船长的挑战!
 2016年帆船赌注见证 234828bnph7l2na8pj27op.jpg

这次来青岛参加CCOR城市俱乐部杯帆船赛,航海船夫是船长,我参船夫的专业水平很认可,非常敬佩,但是,我觉得中国的帆船还在起步,我有一年多的时间去练习,我现在有百分之八十的把握获胜,不服不偾爱咋咋地……船夫在这一年的时间里你的任务是把你会的全交给我哈哈。

2016年帆船赌注见证

2016年帆船赌注见证

加入见证人哈哈!

xuwu 发表于 2015-4-30 08:18  2016年帆船赌注见证
加入见证人哈哈!

支持谁?

这把柴火添的好,我见证!我支持!

哈哈!希望小薛在2017年 可以与你们俩对抗。 2016年帆船赌注见证

这活动我支持,我的那一顿就留着回去再吃 2016年帆船赌注见证

萌面超人 发表于 2015-4-30 11:02  2016年帆船赌注见证
哈哈!希望小薛在2017年 可以与你们俩对抗。

我看行,组几个队一起来个内部赛。

口水鱼 发表于 2015-4-30 12:13  2016年帆船赌注见证
这活动我支持,我的那一顿就留着回去再吃

给你快递过去

狡猾的绿豆 发表于 2015-4-30 15:38  2016年帆船赌注见证
我见证了啊!我支持双英,但我觉得双英你有可能败,不过,败了我和你一起请.不为别的,只为帆船运动在中国的普及 ...

对,咱们一定要把那些错误观点纠正过来。我今天从青岛回来和我一个朋友一起回来的,我这朋友参加过很多次hobie级世锦赛,参加过中国杯还有极限40,玩帆船快十年了,但他没有过当大帆船船长的经历,我这今年一定要把船夫的营养全榨干,再吸收点新营养争取赢船夫,船夫今年也要加油更上一层。

驼鹰 发表于 2015-4-30 09:38  2016年帆船赌注见证
这把柴火添的好,我见证!我支持!

夏天有空来威海练船

有机会一拜访学习哈!  详情 回复 发表于 2015-5-1 07:35

xuwu 发表于 2015-4-30 08:18  2016年帆船赌注见证
加入见证人哈哈!

共同见证

有竞争才有发展,长江后浪推前浪 2016年帆船赌注见证

北纬22度_珠海 发表于 2015-4-30 16:39  2016年帆船赌注见证
有竞争才有发展,长江后浪推前浪

把船夫拍在沙滩上 2016年帆船赌注见证

2016年帆船赌注见证 我啊,看见就算啊