开启左侧

航海故事分享 新人报道请多关照兼以此记录个人航海故事欢迎捧场

半成品 楼主 来自: 福建三明

谢谢捧场。。。
myadmin 发表于 2015-4-28 21:51
哥哥,你昨天踏出航海的第一步?咋踏出来的?能分享给大伙听听么?就直接给自己回帖就行

老大亲临,紧张啊。哈哈。。。就是感觉人生难得有兴趣,有了兴趣就感觉有方向,然后刚好有学生在厦门有个俱乐部,然后就没有然后了。。。。语文不好,见笑了。。。
靛蓝 发表于 2015-4-28 22:10
祝贺里程碑意义的一天!美丽的偶然就会成为必然~~

美丽的偶然就会成为必然~~嗯,很有哲理的一句话,我喜欢
1KG 发表于 2015-4-29 05:18
祝LZ的航海之路一路顺风

谢谢。。。一切还刚刚开始,感觉还有很多事情要完成
航海船夫 发表于 2015-4-29 06:39
欢迎,感谢,这段文字给我一个预感,航海大家庭即将迅速崛起!

嗯,也希望有这么一天,一群志同道合的人,海阔天空的瞎扯淡。。。

嗯,在做培训,所以时间比较充裕。。。
北纬22度_珠海 发表于 2015-5-2 09:04
又一个中毒的跟我一样也是被翟峰航海家庭的故事所打动梦想只要去追求就有实现的可能

梦想只要去追求就有实现的可能。。。嗯,很喜欢。虽然不敢说是航海是我的梦想,不是因为我不喜欢,而是我怕玷污了梦想这个高达上的词,所以暂时当想法去实现吧。
polo小子 来自: 山东青岛
欢迎欢迎,经常和大家交流哦
萌面超人 来自: 江苏扬州
欢迎您加入航海大家庭,航海中你将收获友情、信任、团结。祝福您在航海历程中收获多多。期待有一天与您海上汇。
恩,我在Q上联系过你。。。  详情 回复
洪运来 来自: 河北廊坊
半成品 发表于 2015-6-7 21:03
老大亲临,紧张啊。哈哈。。。就是感觉人生难得有兴趣,有了兴趣就感觉有方向,然后刚好有学生在厦门有个 ...

期待分享航海故事哈
活着,就是要创造奇迹!

谢谢捧场。。。
myadmin 发表于 2015-4-28 21:51
哥哥,你昨天踏出航海的第一步?咋踏出来的?能分享给大伙听听么?就直接给自己回帖就行

老大亲临,紧张啊。哈哈。。。就是感觉人生难得有兴趣,有了兴趣就感觉有方向,然后刚好有学生在厦门有个俱乐部,然后就没有然后了。。。。语文不好,见笑了。。。
靛蓝 发表于 2015-4-28 22:10
祝贺里程碑意义的一天!美丽的偶然就会成为必然~~

美丽的偶然就会成为必然~~嗯,很有哲理的一句话,我喜欢
1KG 发表于 2015-4-29 05:18
祝LZ的航海之路一路顺风

谢谢。。。一切还刚刚开始,感觉还有很多事情要完成
航海船夫 发表于 2015-4-29 06:39
欢迎,感谢,这段文字给我一个预感,航海大家庭即将迅速崛起!

嗯,也希望有这么一天,一群志同道合的人,海阔天空的瞎扯淡。。。

嗯,在做培训,所以时间比较充裕。。。
北纬22度_珠海 发表于 2015-5-2 09:04
又一个中毒的跟我一样也是被翟峰航海家庭的故事所打动梦想只要去追求就有实现的可能

梦想只要去追求就有实现的可能。。。嗯,很喜欢。虽然不敢说是航海是我的梦想,不是因为我不喜欢,而是我怕玷污了梦想这个高达上的词,所以暂时当想法去实现吧。
欢迎欢迎,经常和大家交流哦
欢迎您加入航海大家庭,航海中你将收获友情、信任、团结。祝福您在航海历程中收获多多。期待有一天与您海上汇。
恩,我在Q上联系过你。。。  详情 回复
半成品 发表于 2015-6-7 21:03
老大亲临,紧张啊。哈哈。。。就是感觉人生难得有兴趣,有了兴趣就感觉有方向,然后刚好有学生在厦门有个 ...

期待分享航海故事哈
活着,就是要创造奇迹!