开启左侧

航海故事分享 新人报道请多关照兼以此记录个人航海故事欢迎捧场

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   今天才偶然间发现这个网站,有点小激动。本人关于航海的知识基础为零。之前同样由于偶然机会在网上看到关于翟峰前辈的一些故事,很有感触,可以说翟峰前辈是启蒙前辈,在此对翟峰前辈的分享表示感谢。同时作为论坛的新人,也感谢论坛所有的前辈无私分享,正是大家的分享,我们才得以聚集于此。
     昨天也就是2015年4月27日,在厦门海事局录入信息,在朋友的一家公司报名准备培训帆船游艇驾驶。这也是一个很美丽的偶然,几个月前,这位朋友一不小心成了我的学生,后来在她的帮助下,认识了厦门的一位老船长李先生,李总。昨天所有的事宜都是他的陪同下办理完成的。昨天是我未来航海生活具有里程碑意义的一天,是我正式踏出航海的第一步。。。感谢他们。。。感谢冥冥之中的所有安排。。。
    谨发此帖纪录,并请各位前辈多多关照。。。
口水鱼 来自: 新西兰
回个帖表示支持。
谢谢。。。。。  详情 回复
徐鹏 来自: 山东青岛

谢谢捧场。。。  详情 回复
洪运来 来自: 山东青岛
哥哥,你昨天踏出航海的第一步?咋踏出来的?能分享给大伙听听么?就直接给自己回帖就行
老大亲临,紧张啊。哈哈。。。就是感觉人生难得有兴趣,有了兴趣就感觉有方向,然后刚好有学生在厦门有个俱乐部,然后就没有然后了。。。。语文不好,见笑了。。。  详情 回复
靛蓝 来自: 北美地区
祝贺里程碑意义的一天!美丽的偶然就会成为必然~~
美丽的偶然就会成为必然~~嗯,很有哲理的一句话,我喜欢  详情 回复
1KG 来自: 新西兰
祝LZ的航海之路一路顺风
谢谢。。。一切还刚刚开始,感觉还有很多事情要完成  详情 回复
航海船夫 来自: 山东青岛
欢迎,感谢,这段文字给我一个预感,航海大家庭即将迅速崛起!
嗯,也希望有这么一天,一群志同道合的人,海阔天空的瞎扯淡。。。  详情 回复
舟山潘灯 来自: 中国
你是老师?
嗯,在做培训,所以时间比较充裕。。。  详情 回复
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
蓝鳍航海李航 来自: 广东珠海
又一个中毒的跟我一样也是被翟峰航海家庭的故事所打动梦想只要去追求就有实现的可能
梦想只要去追求就有实现的可能。。。嗯,很喜欢。虽然不敢说是航海是我的梦想,不是因为我不喜欢,而是我怕玷污了梦想这个高达上的词,所以暂时当想法去实现吧。  详情 回复
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
半成品 楼主 来自: 福建三明
口水鱼 发表于 2015-4-28 14:24
回个帖表示支持。

谢谢。。。。。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   今天才偶然间发现这个网站,有点小激动。本人关于航海的知识基础为零。之前同样由于偶然机会在网上看到关于翟峰前辈的一些故事,很有感触,可以说翟峰前辈是启蒙前辈,在此对翟峰前辈的分享表示感谢。同时作为论坛的新人,也感谢论坛所有的前辈无私分享,正是大家的分享,我们才得以聚集于此。
     昨天也就是2015年4月27日,在厦门海事局录入信息,在朋友的一家公司报名准备培训帆船游艇驾驶。这也是一个很美丽的偶然,几个月前,这位朋友一不小心成了我的学生,后来在她的帮助下,认识了厦门的一位老船长李先生,李总。昨天所有的事宜都是他的陪同下办理完成的。昨天是我未来航海生活具有里程碑意义的一天,是我正式踏出航海的第一步。。。感谢他们。。。感谢冥冥之中的所有安排。。。
    谨发此帖纪录,并请各位前辈多多关照。。。
回个帖表示支持。
谢谢。。。。。  详情 回复

谢谢捧场。。。  详情 回复
哥哥,你昨天踏出航海的第一步?咋踏出来的?能分享给大伙听听么?就直接给自己回帖就行
老大亲临,紧张啊。哈哈。。。就是感觉人生难得有兴趣,有了兴趣就感觉有方向,然后刚好有学生在厦门有个俱乐部,然后就没有然后了。。。。语文不好,见笑了。。。  详情 回复
祝贺里程碑意义的一天!美丽的偶然就会成为必然~~
美丽的偶然就会成为必然~~嗯,很有哲理的一句话,我喜欢  详情 回复
祝LZ的航海之路一路顺风
谢谢。。。一切还刚刚开始,感觉还有很多事情要完成  详情 回复
欢迎,感谢,这段文字给我一个预感,航海大家庭即将迅速崛起!
嗯,也希望有这么一天,一群志同道合的人,海阔天空的瞎扯淡。。。  详情 回复
你是老师?
嗯,在做培训,所以时间比较充裕。。。  详情 回复
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
又一个中毒的跟我一样也是被翟峰航海家庭的故事所打动梦想只要去追求就有实现的可能
梦想只要去追求就有实现的可能。。。嗯,很喜欢。虽然不敢说是航海是我的梦想,不是因为我不喜欢,而是我怕玷污了梦想这个高达上的词,所以暂时当想法去实现吧。  详情 回复
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
口水鱼 发表于 2015-4-28 14:24
回个帖表示支持。

谢谢。。。。。
123下一页