手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

大连海事大学帆船队2015年第七次出海训练

日期:20150426                                                  海域:星海湾附近海域
简述:
       参与人员教练(贾京凯)大四1人(赵旭旭),大二4人(张振嵘、刘赛、黄琼梁、闫相宇)。
       三人一条船,风大又缩帆,倍爽!
       (训练为主,照片为辅,看不爽,请见谅大连海事,大学,帆船 大连海事大学帆船队2015年第七次出海训练
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主热帖
heatlevel大连海事大学帆船队2015年第一次出海训练
heatlevel大连海事大学帆船队2015年第三次出海训练
heatlevel求帆船教学视频
heatlevel大连海事大学帆船队2015年第七次出海训练
heatlevel海员日
heatlevel大连海事大学帆船队2015年第四次出海训练
heatlevel大连海事大学帆船队之第二次免费体验活动20150524
heatlevel大连海事大学帆船队2015年第六次出海训练
heatlevel大连海事大学帆船队2015年第二次出海训练
heatlevel大连海事大学帆船队之码头现场讲解20150523
heatlevel大连海事大学帆船队2015年第五次出海训练
heatlevel帆船模拟挑战赛(单机)

帖子的最近访客

上一篇:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
下一篇:2016年帆船赌注见证
航海家游艇俱乐部

照片多点就好了。

本系列的其他帖子也有许多照片的~因为主要是训练,没有配专门的拍摄人员,所以照片资源非常有限。  详情 回复 发表于 2015-4-28 13:39

梦想去航海 发表于 2015-4-28 09:42
照片多点就好了。

本系列的其他帖子也有许多照片的~因为主要是训练,没有配专门的拍摄人员,所以照片资源非常有限。

是在大连训练吗?
来自我要航海网ios手机客户端

多多分享大连的帆船呀!

会的,以后会多发动态的!  详情 回复 发表于 2015-4-28 21:58
对的,在大连,星海湾附近  详情 回复 发表于 2015-4-28 21:57

xuwu 发表于 2015-4-28 21:54
多多分享大连的帆船呀!

对的,在大连,星海湾附近

xuwu 发表于 2015-4-28 21:54
多多分享大连的帆船呀!

会的,以后会多发动态的!

王集 发表于 2015-4-28 21:58 大连海事,大学,帆船 大连海事大学帆船队2015年第七次出海训练
会的,以后会多发动态的!

有机会去玩玩

详情 回复 发表于 2015-4-28 22:17

xuwu 发表于 2015-4-28 22:11
有机会去玩玩

大连海事,大学,帆船 大连海事大学帆船队2015年第七次出海训练 大连海事,大学,帆船 大连海事大学帆船队2015年第七次出海训练 .