手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 第一个帆船冠军

呵呵,在大家的共同拼搏下,最后时刻反超拿下人生第一个帆船冠军,还是自己掌舵,纪念一下 第一个帆船冠军 超爱比赛抢起跑的那一刻,比冲线还紧张。。。完了,可能严重中毒了。。。
 第一个帆船冠军 140640thtn7oihyooso7rp.jpg
 第一个帆船冠军 140640tdmj6jhlc6jalj9k.jpg
 第一个帆船冠军 140641b02ujdxzkqgdkqqr.jpg
 第一个帆船冠军 140641m22iw9cuz2tpipiu.jpg
 第一个帆船冠军 140641ik6j7u6icv09rvck.jpg
 第一个帆船冠军 140641becacaa30k73oy0p.jpg
 第一个帆船冠军 140641fz76opoz27o1nn22.jpg

楼主热帖
heatlevel终于上了贼船。。。
heatlevel第一次升帆就。。。。。。
heatlevel帆船不同形状、大小的龙骨各有什么优势吗
heatlevel终于明白帆船为什么是一个团队运动
heatlevel考完了,累坏了,太难了。。。
heatlevel第一个帆船冠军
heatlevel牛人桅杆行走
heatlevel渐入佳境。。。
heatlevel珠海帆船协会一次会议圆满闭幕
heatlevel期待明天的"学员杯"新老学员对抗赛
heatlevel在国内沿海可以帆船跳岛游吗?有什么规定不
heatlevel帆如人生,我们一起迎风换舷。。。

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:湿漉漉的人生
下一篇:新人报道请多关照兼以此记录个人航海故事欢迎捧场来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

第一个帆船冠军
来自我要航海网ios手机客户端

这几张画面感很强的照片,好美! 第一个帆船冠军  第一个帆船冠军

梦想去航海 发表于 2015-4-28 09:47  第一个帆船冠军
广告。。。。。。

第一个帆船冠军 真金白银去培训的,怎么就广告了呢,要不请管理员把船身打马赛克吧

比赛更爽

对不欺,说错了。

楼主牛人呀,第一次参赛就取得这么好的成绩,我举双手赞

信马由缰 发表于 2016-4-9 19:43  第一个帆船冠军
楼主牛人呀,第一次参赛就取得这么好的成绩,我举双手赞

呵呵,同学之间的训练赛而已