手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 喜欢你是寂静的——致“论坛”(写在CCOR召开之际)

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样。
我从远处聆听你,你的声音似乎如此渺茫。
好像你的双眼已经飞离远去, 
如同一片帆影,消失在昏黄的暮色中。

如同所有的帖子充满了我的灵魂,
你从所有的帖子中浮现,充满了我的灵魂。
你像我灵魂,一只梦的白帆,
你如同坚毅这个词。

喜欢你是寂静的——致“论坛”(写在CCOR召开之际) WP_20140419_08_11_28_Pro.jpg
我喜欢你是寂静的,好像你已远去。
你听起来像在轻和,一把如箭在弦的霸王弓。
我从远处听见你,你的声音轻轻触动我。
让我在你的沉默中安静无声。

并且让我借你的沉默与你说话,
你的沉默明亮如灯,简单如绞盘。
你就像夜航,拥有寂静与夜光鱼群。
你的沉默就是星星的沉默,遥远而明亮。
而那明天,必定是千帆尽过后的喷薄而发!
       喜欢你是寂静的——致“论坛”(写在CCOR召开之际) WP_20140503_09_31_49_Pro.jpg
我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
遥远且渺茫,仿佛你已经忘记了。
彼时,一个字,一个微笑,已经足够。
而我会觉得幸福,
因那CCOR的大戏正在上演而倍觉幸福。

(谨献给所有关心和关注论坛、目前正投身于CCOR比赛的各路帆手:喜欢此刻你们的寂静,期待明天更多精彩的赛场体验。)

楼主热帖
heatlevel喜欢你是寂静的——致“论坛”(写在CCOR召开之际)
heatlevel水手帽&大烟斗
heatlevel从水手的蓝色情结说起----写在15-16克利伯英国培训启程前
heatlevel對話最美女水手 張潔
heatlevel记黄海之滨一位“年轻”的航海老人
heatlevel我和球帆有个约定
heatlevel水上安全第一,并非老生常谈!
heatlevel躲过了初一,躲不过十五----摘自我的克利伯航海日记
heatlevel不爱红妆爱鱼枪,姑娘,你真是条汉子!
heatlevel兄弟的手稿----第六届城市俱乐部帆船赛CCOR第一轮赛事点
heatlevel开启4月19日的尘封记忆
heatlevel帆船也八卦

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:4.26~4.29城市俱乐部国际帆船赛免费直播!
下一篇:帆赛随笔【CCOR】青岛第六届城市俱乐部国际帆船赛首日比赛
航海家游艇俱乐部

哇!真好!写出了我们的心声!
来自我要航海网ios手机客户端

又有新稿浮出水面,快去分享吧~~

喜欢你是寂静的——致“论坛”(写在CCOR召开之际)

我喜欢你是寂静的~文字,情感,喜欢汩汩流淌,真怕回复打扰了你,我喜欢你是寂静的:)

寂静之后,共同期待那份千帆尽过后喷薄而发的场面,已经看到好多帆友的热情参与了。  详情 回复 发表于 2015-5-9 11:05

短短 发表于 2015-5-7 20:26
我喜欢你是寂静的~文字,情感,喜欢汩汩流淌,真怕回复打扰了你,我喜欢你是寂静的:)

寂静之后,共同期待那份千帆尽过后喷薄而发的场面,已经看到好多帆友的热情参与了。

诗人,航海诗人,一定是个诗人,期待在航海网里写出一个“蓝蓝的航海诗集”,

言过了,感谢大海赋予我们无穷的灵感,仅仅“票友”一枚而已。  详情 回复 发表于 2015-5-11 22:34

myadmin 发表于 2015-5-11 11:43
诗人,航海诗人,一定是个诗人,期待在航海网里写出一个“蓝蓝的航海诗集”,

言过了,感谢大海赋予我们无穷的灵感,仅仅“票友”一枚而已。

美,美丽的文字背后是美丽的灵魂!

好美的诗,我喜欢你是寂静的,喜欢倾听灵魂与心的对话,于寂静里,一任深深浅浅的思绪,唯美夜里苍白的月光。思也翩然,梦也翩然......航海网除了勇哥又一文豪问世,期待你更多更唯美的诗集…

哈哈,公主殿下,海的节奏太丰富了,让我们一起与之翩然!  详情 回复 发表于 2015-5-19 08:54
哈哈,公主殿下,海的节奏太丰富了,让我们一起与之翩然!  详情 回复 发表于 2015-5-19 08:54

嵘嵘公主 发表于 2015-5-18 12:38
好美的诗,我喜欢你是寂静的,喜欢倾听灵魂与心的对话,于寂静里,一任深深浅浅的思绪,唯美夜里苍白的月光 ...

哈哈,公主殿下,海的节奏太丰富了,让我们一起与之翩然!

嵘嵘公主 发表于 2015-5-18 12:38
好美的诗,我喜欢你是寂静的,喜欢倾听灵魂与心的对话,于寂静里,一任深深浅浅的思绪,唯美夜里苍白的月光 ...

哈哈,公主殿下,海的节奏太丰富了,让我们一起与之翩然!

好文采,建议尝试整理你的作品,出版一部帆船内容的诗集。 喜欢你是寂静的——致“论坛”(写在CCOR召开之际)

又一个中“蓝毒”的君子!放球帆,跑呀~~  详情 回复 发表于 2015-5-21 00:30

参谋长 发表于 2015-5-20 13:57
好文采,建议尝试整理你的作品,出版一部帆船内容的诗集。

又一个中“蓝毒”的君子!放球帆,跑呀~~

有时候我会离开你 这是为了将来的重逢

斗转星移的航海生活 像一部时光机  详情 回复 发表于 2015-5-22 07:31

zipv 发表于 2015-5-21 12:53
有时候我会离开你 这是为了将来的重逢

斗转星移的航海生活 像一部时光机