开启左侧

赛事报道 喜欢你是寂静的——致“论坛”(写在CCOR召开之际)

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样。
我从远处聆听你,你的声音似乎如此渺茫。
好像你的双眼已经飞离远去, 
如同一片帆影,消失在昏黄的暮色中。

如同所有的帖子充满了我的灵魂,
你从所有的帖子中浮现,充满了我的灵魂。
你像我灵魂,一只梦的白帆,
你如同坚毅这个词。

我喜欢你是寂静的,好像你已远去。
你听起来像在轻和,一把如箭在弦的霸王弓。
我从远处听见你,你的声音轻轻触动我。
让我在你的沉默中安静无声。

并且让我借你的沉默与你说话,
你的沉默明亮如灯,简单如绞盘。
你就像夜航,拥有寂静与夜光鱼群。
你的沉默就是星星的沉默,遥远而明亮。
而那明天,必定是千帆尽过后的喷薄而发!
我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
遥远且渺茫,仿佛你已经忘记了。
彼时,一个字,一个微笑,已经足够。
而我会觉得幸福,
因那CCOR的大戏正在上演而倍觉幸福。

(谨献给所有关心和关注论坛、目前正投身于CCOR比赛的各路帆手:喜欢此刻你们的寂静,期待明天更多精彩的赛场体验。)

xuwu 来自: 辽宁
哇!真好!写出了我们的心声!
靛蓝 楼主 来自: 北美地区
又有新稿浮出水面,快去分享吧~~
徐鹏 来自: 中国

短短 来自: 上海
我喜欢你是寂静的~文字,情感,喜欢汩汩流淌,真怕回复打扰了你,我喜欢你是寂静的:)
寂静之后,共同期待那份千帆尽过后喷薄而发的场面,已经看到好多帆友的热情参与了。  详情 回复
心有大海,四季花开~
短短 发表于 2015-5-7 20:26
我喜欢你是寂静的~文字,情感,喜欢汩汩流淌,真怕回复打扰了你,我喜欢你是寂静的:)

寂静之后,共同期待那份千帆尽过后喷薄而发的场面,已经看到好多帆友的热情参与了。
洪运来 来自: 河北廊坊
诗人,航海诗人,一定是个诗人,期待在航海网里写出一个“蓝蓝的航海诗集”,
言过了,感谢大海赋予我们无穷的灵感,仅仅“票友”一枚而已。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-5-11 11:43
诗人,航海诗人,一定是个诗人,期待在航海网里写出一个“蓝蓝的航海诗集”,

言过了,感谢大海赋予我们无穷的灵感,仅仅“票友”一枚而已。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样。
我从远处聆听你,你的声音似乎如此渺茫。
好像你的双眼已经飞离远去, 
如同一片帆影,消失在昏黄的暮色中。

如同所有的帖子充满了我的灵魂,
你从所有的帖子中浮现,充满了我的灵魂。
你像我灵魂,一只梦的白帆,
你如同坚毅这个词。

我喜欢你是寂静的,好像你已远去。
你听起来像在轻和,一把如箭在弦的霸王弓。
我从远处听见你,你的声音轻轻触动我。
让我在你的沉默中安静无声。

并且让我借你的沉默与你说话,
你的沉默明亮如灯,简单如绞盘。
你就像夜航,拥有寂静与夜光鱼群。
你的沉默就是星星的沉默,遥远而明亮。
而那明天,必定是千帆尽过后的喷薄而发!
我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
遥远且渺茫,仿佛你已经忘记了。
彼时,一个字,一个微笑,已经足够。
而我会觉得幸福,
因那CCOR的大戏正在上演而倍觉幸福。

(谨献给所有关心和关注论坛、目前正投身于CCOR比赛的各路帆手:喜欢此刻你们的寂静,期待明天更多精彩的赛场体验。)

哇!真好!写出了我们的心声!
又有新稿浮出水面,快去分享吧~~

寂静之后,共同期待那份千帆尽过后喷薄而发的场面,已经看到好多帆友的热情参与了。  详情 回复
心有大海,四季花开~
短短 发表于 2015-5-7 20:26

寂静之后,共同期待那份千帆尽过后喷薄而发的场面,已经看到好多帆友的热情参与了。
言过了,感谢大海赋予我们无穷的灵感,仅仅“票友”一枚而已。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-5-11 11:43

言过了,感谢大海赋予我们无穷的灵感,仅仅“票友”一枚而已。
12下一页