开启左侧

航海故事分享 终于明白帆船为什么是一个团队运动

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天风小了,还是有点晕船,但掌舵就会好很多,要尽快克服才行,否则我的航海梦就。。。。。前帆终于可以升起来了,前帆、主帆、舵手的配合很重要,实在不知道一个人航海的大神们是怎么完成这么多工作的
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
徐鹏 来自: 山东青岛

白头大侠 来自: 山西晋城

洪运来 来自: 北京
想象和实际有很多不一样的地方,有的人就很享受这种苦与孤独。
活着,就是要创造奇迹!
蓝鳍航海李航 楼主 来自: 广东深圳
老大,手机客户端发贴只看到一张?另外无法回复评论,点击没反应
xuwu 来自: 辽宁
配合最重要!祝好运!
洪运来 来自: 北京
北纬22度_珠海 发表于 2015-4-23 21:52
老大,手机客户端发贴只看到一张?另外无法回复评论,点击没反应

还有问题么?我这就是用客户端回的贴,能看到你发的好几张图。

如果你的客户端是老版本的(05年4月份之前下载的),则请升级到最新版,否则会出现不能发帖和回帖
活着,就是要创造奇迹!
fdcomet 来自: 中国
好帅,这是什么船?
蓝鳍航海李航 楼主 来自: 中国
myadmin 发表于 2015-4-26 06:52

如果你的客户端是老版本的(05年4月份之 ...

解决了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天风小了,还是有点晕船,但掌舵就会好很多,要尽快克服才行,否则我的航海梦就。。。。。前帆终于可以升起来了,前帆、主帆、舵手的配合很重要,实在不知道一个人航海的大神们是怎么完成这么多工作的

想象和实际有很多不一样的地方,有的人就很享受这种苦与孤独。
活着,就是要创造奇迹!
配合最重要!祝好运!
北纬22度_珠海 发表于 2015-4-23 21:52

如果你的客户端是老版本的(05年4月份之前下载的),则请升级到最新版,否则会出现不能发帖和回帖
活着,就是要创造奇迹!
好帅,这是什么船?
myadmin 发表于 2015-4-26 06:52

如果你的客户端是老版本的(05年4月份之 ...

解决了
12下一页