手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 终于明白帆船为什么是一个团队运动

今天风小了,还是有点晕船,但掌舵就会好很多,要尽快克服才行,否则我的航海梦就。。。。。前帆终于可以升起来了,前帆、主帆、舵手的配合很重要,实在不知道一个人航海的大神们是怎么完成这么多工作的
 终于明白帆船为什么是一个团队运动 142039uou3ll515ll8h1jj.jpg
 终于明白帆船为什么是一个团队运动 142039s88xho8ymy8m8euy.jpg
 终于明白帆船为什么是一个团队运动 142039gwiqe8ityi0fywu1.jpg

楼主热帖
heatlevel终于上了贼船。。。
heatlevel第一次升帆就。。。。。。
heatlevel帆船不同形状、大小的龙骨各有什么优势吗
heatlevel终于明白帆船为什么是一个团队运动
heatlevel考完了,累坏了,太难了。。。
heatlevel第一个帆船冠军
heatlevel牛人桅杆行走
heatlevel渐入佳境。。。
heatlevel珠海帆船协会一次会议圆满闭幕
heatlevel期待明天的"学员杯"新老学员对抗赛
heatlevel在国内沿海可以帆船跳岛游吗?有什么规定不
heatlevel帆如人生,我们一起迎风换舷。。。

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:第一次升帆就。。。。。。
下一篇:渐入佳境。。。来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

终于明白帆船为什么是一个团队运动
来自我要航海网ios手机客户端

终于明白帆船为什么是一个团队运动

想象和实际有很多不一样的地方,有的人就很享受这种苦与孤独。

老大,手机客户端发贴只看到一张?另外无法回复评论,点击没反应

配合最重要!祝好运!

北纬22度_珠海 发表于 2015-4-23 21:52  终于明白帆船为什么是一个团队运动
老大,手机客户端发贴只看到一张?另外无法回复评论,点击没反应

还有问题么?我这就是用客户端回的贴,能看到你发的好几张图。

如果你的客户端是老版本的(05年4月份之前下载的),则请升级到最新版,否则会出现不能发帖和回帖

好帅,这是什么船?
来自我要航海网Android手机客户端

myadmin 发表于 2015-4-26 06:52  终于明白帆船为什么是一个团队运动
还有问题么?我这就是用客户端回的贴,能看到你发的好几张图。

如果你的客户端是老版本的(05年4月份之 ...

解决了 终于明白帆船为什么是一个团队运动

fdcomet 发表于 2015-4-26 08:29  终于明白帆船为什么是一个团队运动
好帅,这是什么船?

博纳多40.7