手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 第一次升帆就。。。。。。

今天开始练大船,第一次升这么重的帆用力过度缺氧,再加上20节的大风,晕船了。。。但是教练说我的舵开得最稳,我也觉得大船比小船好控制,小船好玩点
 第一次升帆就。。。。。。 232202ficmczrreniid4nz.jpg
 第一次升帆就。。。。。。 232202gp3xuhpvvpd6lzav.jpg
 第一次升帆就。。。。。。 232203m8vryzzv8ro4rha7.jpg

楼主热帖
heatlevel终于上了贼船。。。
heatlevel第一次升帆就。。。。。。
heatlevel帆船不同形状、大小的龙骨各有什么优势吗
heatlevel终于明白帆船为什么是一个团队运动
heatlevel考完了,累坏了,太难了。。。
heatlevel第一个帆船冠军
heatlevel牛人桅杆行走
heatlevel渐入佳境。。。
heatlevel珠海帆船协会一次会议圆满闭幕
heatlevel期待明天的"学员杯"新老学员对抗赛
heatlevel在国内沿海可以帆船跳岛游吗?有什么规定不
heatlevel帆如人生,我们一起迎风换舷。。。

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:海上流浪汉之海员日记:试航
下一篇:终于明白帆船为什么是一个团队运动来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

第一次升帆就。。。。。。
来自我要航海网ios手机客户端

谢谢分享

没图?
 第一次升帆就。。。。。。 001340mdzhumizcbmhzx08.jpg
 第一次升帆就。。。。。。 001340ljre6sz3ssejirj7.jpg
 第一次升帆就。。。。。。 001341ue7p8nehw8ghe7em.jpg

可能是因为你控制的船是一条休闲艇,如果是赛艇,操控也稍稍有点吃力

升帆过程要自我调整呼吸,频率,大家配合也很重要

这个船型是什么?

博纳多40.7  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:16

楼主照片很酷!

晒的  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:17

好大的舵轮!漂亮

还有更大的  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:17
来自我要航海网Android手机客户端

xuwu 发表于 2015-4-23 21:15
这个船型是什么?

博纳多40.7

xuwu 发表于 2015-4-23 21:15
楼主照片很酷!

晒的 第一次升帆就。。。。。。  第一次升帆就。。。。。。

fdcomet 发表于 2015-4-24 19:20
好大的舵轮!漂亮

还有更大的

和你同船的是不是有上海的孙涤大哥?他和你一起培训?2009年沃尔沃帆船赛的时候,我和他认识的,咱们的GR750项目,还让他赞助了一笔款子。

myadmin 发表于 2015-4-26 21:10  第一次升帆就。。。。。。
和你同船的是不是有上海的孙涤大哥?他和你一起培训?2009年沃尔沃帆船赛的时候,我和他认识的,咱们的GR75 ...

对啊,他也和我们说过你,现在飞海南玩帆板去了,精力旺盛

北纬22度_珠海 发表于 2015-4-26 21:20
对啊,他也和我们说过你,现在飞海南玩帆板去了,精力旺盛

太有缘了,我知道海南的帆板,当时我们就是通过玩帆板的刘哥认识的,我们都玩帆板,我上个月就在三亚玩了几天的帆板和冲浪板。今天我和咱们航海网的帆友正在青岛参加CCOR国际帆船赛,比赛真的很好玩,期待下次咱们一起组队。  第一次升帆就。。。。。。 10.pic.jpg

第一次升帆就。。。。。。 9.pic.jpg

第一次升帆就。。。。。。 8.pic.jpg

第一次升帆就。。。。。。 6.pic.jpg

第一次升帆就。。。。。。 3.pic.jpg

第一次升帆就。。。。。。 5.pic.jpg

第一次升帆就。。。。。。 4.pic.jpg

myadmin 发表于 2015-4-26 21:49  第一次升帆就。。。。。。
太有缘了,我知道海南的帆板,当时我们就是通过玩帆板的刘哥认识的,我们都玩帆板,我上个月就在三亚玩了 ...

第一次升帆就。。。。。。  第一次升帆就。。。。。。  第一次升帆就。。。。。。