开启左侧

今天一大早就起航了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天一大早就起航了,现在已经跑了2个多小时了。阳光照在身上暖暖的,但是我还穿着航海服,因为风还很凉。海水温度16度,风力13节。
徐鹏 来自: 山东
祝顺风顺水
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江哈尔滨
船漂亮,人精神,放空心灵,放飞心情!是不是每个航程都有不一样的精彩?祝你顺风顺水顺利!
laroobaa 楼主 来自: 希腊
徐鹏 发表于 2015-4-21 14:52
祝顺风顺水

谢谢
航向350度,船速5.6节。目前无风,船速6.8节。今天已经航行了32.7海里。
狡猾的绿豆 发表于 2015-4-21 17:19
船漂亮,人精神,放空心灵,放飞心情!是不是每个航程都有不一样的精彩?祝你顺风顺水顺利!

哈哈,精彩背后还有很多惊心动魄呢!
口水鱼 发表于 2015-4-21 16:52
航向是?

航向350度,船速5.6节。目前无风,船速6.8节。今天已经航行了32.7海里。
口水鱼 来自: 新西兰
laroobaa 发表于 2015-4-21 18:27

这么久才33海里。。。估计你是要吐了。。。
口水鱼 发表于 2015-4-21 19:20

6个小时,33海里,顶头风。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天一大早就起航了,现在已经跑了2个多小时了。阳光照在身上暖暖的,但是我还穿着航海服,因为风还很凉。海水温度16度,风力13节。
祝顺风顺水
徐鹏 发表于 2015-4-21 14:52
祝顺风顺水

谢谢
狡猾的绿豆 发表于 2015-4-21 17:19

哈哈,精彩背后还有很多惊心动魄呢!
口水鱼 发表于 2015-4-21 16:52
航向是?

laroobaa 发表于 2015-4-21 18:27

口水鱼 发表于 2015-4-21 19:20

6个小时,33海里,顶头风。
12下一页