手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

看看我们起锚时发生了什么?

我们现在航行在大海上,天气阴沉沉、雾茫茫的,现在的大海好像没有想象的那么美了。刚才停泊了一个地方,结果感觉有浪涌,不舒服,于是又起锚前往下一个海湾。看看我们起锚时发生了什么?
 看看我们起锚时发生了什么? 215707v49g51kpdb2si5bp.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:Laroobaa着新装-新帆上身啦
下一篇:今天一大早就起航了来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

谢谢分享
来自我要航海网ios手机客户端

没看出发生了什么 看看我们起锚时发生了什么? ,锚被缠住了?

锚怎么倒置了?还被锚链缠上了,钩起了什么?

倒置的锚是固定锚球的锚,很重,而且长度应该已到极限,也就是我们也拉不上来。而且我们的锚链已经跟这个锚搅在一起了,解开这么重的锚链和锚,用手是不可能解开的,太重了!

朝北牙叔 发表于 2015-4-20 10:06  看看我们起锚时发生了什么?
锚怎么倒置了?还被锚链缠上了,钩起了什么?

倒置的锚是固定锚球的锚,很重,而且长度应该已到极限,也就是我们也拉不上来。而且我们的锚链已经跟这个锚搅在一起了,解开这么重的锚链和锚,用手是不可能解开的,太重了!

1KG 发表于 2015-4-20 06:55  看看我们起锚时发生了什么?
没看出发生了什么,锚被缠住了?

锚链被别的锚缠住了。

拉到拉不动,再找一到两根结实的绳,把锚和船上支架缠结实,放锚链,解
来自我要航海网Android手机客户端

格兰特 发表于 2015-4-20 22:24  看看我们起锚时发生了什么?
拉到拉不动,再找一到两根结实的绳,把锚和船上支架缠结实,放锚链,解

你说的对,看来你很有经验,我们也是这么做的。但是实际情况更复杂些,因为锚链跟锚的一个脚缠绕打了个结,解开这个结也费了一番功夫呢。

laroobaa 发表于 2015-4-21 19:34  看看我们起锚时发生了什么?
你说的对,看来你很有经验,我们也是这么做的。但是实际情况更复杂些,因为锚链跟锚的一个脚缠绕打了个结 ...

我一点经验都没有,没开过帆船,只开冲锋舟,全凭想象

格兰特 发表于 2015-4-21 19:49  看看我们起锚时发生了什么?
我一点经验都没有,没开过帆船,只开冲锋舟,全凭想象

看来你是善于思考的人。

长知识了!