手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 【20150417期:青帆协女子帆船队】

【20150417期:青帆协女子帆船队】

今天青岛的海面上,有一支出海训练的帆船队,看到照片中她们全副武装,构成海上一道亮丽的风景线,她们是青岛帆协女子帆船队!
风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8110.JPG
想想,这是真的爱,真的喜欢海,喜欢帆船!青岛傍晚时分的海一如既往的美丽,海蓝,人美,心更美,我们可以说,这就是航海生活!
风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8117.JPG
不想一一去介绍女子队到底有谁了,看照片,你们能认识就认识,不认识就到青岛扬帆吧,这支女子队几乎囊括了中国航海事业的各个领头人,她们是青岛的骄傲,她们出生在美丽的青岛,青岛是中国帆船文化积淀最深厚的地方,没有之一。

风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8123.JPG 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8124.JPG 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8122.JPG 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8121.JPG 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8120.JPG 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8119.JPG 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8116.JPG 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8115.JPG 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8114.JPG 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8113.JPG 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8112.JPG 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】 IMG_8111.JPG

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:第六届(2015)城市俱乐部国际帆船赛报到通知
下一篇:2015CCOR补充通知(三)——关于GPS轨迹系统(测试)的通知
航海家游艇俱乐部

我又看了一遍,想想真是美!

哪里美了,没看出来。  发表于 2015-4-17 21:27
来自我要航海网ios手机客户端

真不错,巾帼不让须眉

青岛海岸线美丽风景

希望帆船运动与帆船生活,能真正的在中国普及开来,我想美女们的队伍无疑会让这股力量更加强大!加油!美女们。

舟山潘灯 发表于 2015-4-17 21:43
真不错,巾帼不让须眉

拉起舟山真正的女子帆船队,用多久时间?

狡猾的绿豆 发表于 2015-4-17 22:51
希望帆船运动与帆船生活,能真正的在中国普及开来,我想美女们的队伍无疑会让这股力量更加强大!加油!美女 ...

我一直在想,帆船到底能够给我们带来什么

jacket_ShE0q 发表于 2015-4-17 22:01
青岛海岸线美丽风景

起个中文网名你会叫什么?

沈阳女子帆船队已经有我和短短了,哈哈!

绝知此事而躬行的美妹们,收获一定满满滴~~  详情 回复 发表于 2015-4-19 11:55

期待看到你和短短再一次的飒爽扬帆。风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】
来自我要航海网Android手机客户端

小午 发表于 2015-4-17 23:37 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】

期待看到你的短短再一次的飒爽扬帆!风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】
来自我要航海网Android手机客户端

小午 发表于 2015-4-17 23:37

绝知此事而躬行的美妹们,收获一定满满滴~~

航海船夫 发表于 2015-4-17 23:23 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】
拉起舟山真正的女子帆船队,用多久时间?

这个要看缘分,也许很快,半年,也许很慢,两年三年都有可能!

舟山潘灯 发表于 2015-4-19 19:14 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】
这个要看缘分,也许很快,半年,也许很慢,两年三年都有可能!

不断推进中

都把面遮住了看不见呢。我孤陋寡闻只认识宋坤哦

这次CCOR赛,女子帆船队着实吸引了相当多的快门,更希望今后的帆船圈有更多这样的风景线出现。风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】

她们是男人心中的榜样,女人我心中的偶像,坚信有一天,我也能像她们一样扬帆启航!

法伊26能跑成这样已经很棒了!给美女们点赞!希望2016再见到你们哈。。。

航海船夫 发表于 2015-4-17 23:24 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】
我一直在想,帆船到底能够给我们带来什么

帆船不仅仅带给我们激情,更多的是人类对大海,对大自然的征服感!!

航海小远哥 发表于 2015-5-12 00:57 风景线,中国,青岛,帆船,照片 【20150417期:青帆协女子帆船队】
帆船不仅仅带给我们激情,更多的是人类对大海,对大自然的征服感!!

人类的渺小,敬畏自然