手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员

我要航海网帆船队
 我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员 26副本.png
我要航海网,是国内一家以帆船文化推广为主的网站,致力于让更多的人接触帆船,帆船队员是我要航海网的新老用户,不断摸索与进取,为中国航海事业发展贡献微薄力量。
参赛经历:2014年青岛CCOR、2015年青岛新年杯帆赛。
 我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员 IMG_7920.JPG
非常幸运,CCOR本来已经早早报满的统一级别-博纳多40.7空出一条船,所以在航海网招募六名船员,其中已有一名媒体船员,北京电视台纪实卫视跟踪报道此次赛事和船队,船队的名字命名为我要航海网帆船队。
 我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员 IMG_3628.JPG
时间是4月25号到29号,地点在青岛,赛事叫做城市俱乐部国际帆船赛,规模是北方最大的帆赛,创办人是中航校曲春副校长,帆船队参加的级别是博纳多40.7,报名请找我:航海船夫,领队&船长,我的微信是HHCF_2010。
 我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员 IMG_6097.JPG
青岛城市俱乐部国际帆船赛又名城市俱乐部帆船公开赛,创办于2010年,赛事英文简称CCOR,自2013年开始正式命名为城市俱乐部国际帆船赛,赛事每年一届。
 我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员 IMG_6032.JPG
首届举办时便获得国际帆联年度赛事认证,是目前国内获得国际帆联ISAF认可的国内两大自创品牌帆船赛事之一。
该项赛事是中国帆船帆板运动协会计划内在华国际赛事和青岛市政府重点扶持打造的城市品牌赛事。
目前,赛事每年一届,赛事选用每年的4月25-29日为固定举办时间!
 我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员 IMG_5966.JPG
 我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员 IMG_7147.JPG

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2015年青岛2K季赛我要航海网帆船队招募船员
下一篇:中国杯帆船赛|不一样的帆船夏令营来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

我报名参加,2个人,洪运来和李学广

必需去啊,24号青岛见。

必须去,24号傍晚到。

我已经报名,必须参加这个国内最盛大的帆船赛事。CCOR,我来啦!!! 我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员

myadmin 发表于 2015-4-10 10:18
我报名参加,2个人,洪运来和李学广

好的,有你在,任命你为领队,负责大家的吃喝拉撒,到时候我们中午会在船上吃,那每个人就要准备食粮带上船,最好都是简单有热量的食物,晚上AA聚餐或者聊天喝茶。想想啊,哈哈。

威海买房网付双 发表于 2015-4-17 11:00
必需去啊,24号青岛见。

好的,照片的事情就交给付哥了,精美的照片会是我们最美的回忆,视频交给我了,我使用Gopro记录,还有北京电视台。

宇哥_YVgpy 发表于 2015-4-17 12:22
我已经报名,必须参加这个国内最盛大的帆船赛事。CCOR,我来啦!!!

太好了,这次我们好好聊聊,意义和价值可能会超过参加比赛本身。

航海船夫 发表于 2015-4-17 19:42
好的,有你在,任命你为领队,负责大家的吃喝拉撒,到时候我们中午会在船上吃,那每个人就要准备食粮带上 ...

千万别给我安排任务,我要带老婆孩子和老妈一起去,要不然他们不会放我去青岛的,所以你看着办吧

myadmin 发表于 2015-4-17 22:19  我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员
千万别给我安排任务,我要带老婆孩子和老妈一起去,要不然他们不会放我去青岛的,所以你看着办吧

还是船夫的人气旺,一呼百应
来自我要航海网ios手机客户端

这是@航海船夫 写的作业http://wsq.discuz.qq.com/?c=index&a=viewthread&f=wx&tid=59658&siteid=252235369&_bpage=1

CCOR结束了,进入下一场,就是明后天的2K
 我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员

这次我们的照片  我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员 7V4A9251.JPG  我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员 7V4A9254.JPG  我要航海网帆船队招募参加第六届【CCOR】城市俱乐部国际帆船赛-队员 7V4A9272.JPG

来自我要航海网ios手机客户端

来自我要航海网Android手机客户端