手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

离开清真寺,回到教堂区,住在堡垒旁,来到美丽的希腊。

沙包,Welcome,清真寺,美女,希腊 离开清真寺,回到教堂区,住在堡垒旁,来到美丽的希腊。 1.png
出了境才晒下贼赃吧,坑了我们和T的那可恶的老板是个健身狂,每次去都见他不是举哑铃就是在打沙包,但可惜还是浑身肥膘。昨晚我们串进他那顺利拿走了他的哑铃,丢到船里我们用,让他变成可恶的胖子吧,我们要做真诚的瘦子。昨晚两个愿望都实现。

沙包,Welcome,清真寺,美女,希腊 离开清真寺,回到教堂区,住在堡垒旁,来到美丽的希腊。 2.png
本来只准备去报复坑了我们的人,但餐厅见到这船型餐巾架太可爱,没忍住,伤及无辜,罪过罪过。坦白告诉我,是你们,你们也会这样干吧?

沙包,Welcome,清真寺,美女,希腊 离开清真寺,回到教堂区,住在堡垒旁,来到美丽的希腊。 3.png

沙包,Welcome,清真寺,美女,希腊 离开清真寺,回到教堂区,住在堡垒旁,来到美丽的希腊。 4.png

离开清真寺,回到教堂区,住在堡垒旁。一大早去办入关手续,美丽的希腊美女用10分钟办完,15欧入关费,最后还献上甜美的笑容“Welcome back to Europe !"

沙包,Welcome,清真寺,美女,希腊 离开清真寺,回到教堂区,住在堡垒旁,来到美丽的希腊。 5.png

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:离开此国之前再被强奸一次。来海关被告知一定要通过中介办出关手续。
下一篇:其实航海环球也没大家想的那么神秘,不是前无古人后无来者的事。
航海家游艇俱乐部

能被美女称美女想想就有点小激动

13907187655 发表于 2015-4-18 05:04 沙包,Welcome,清真寺,美女,希腊 离开清真寺,回到教堂区,住在堡垒旁,来到美丽的希腊。
能被美女称美女想想就有点小激动

别夸我,我会信的!

我还是个孩子,你该信!  详情 回复 发表于 2015-4-18 14:59
来自我要航海网ios手机客户端

Neta航海蜜月 发表于 2015-4-18 12:21
别夸我,我会信的!

我还是个孩子,你该信!