手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

巴掌大的小破船却装了三对音响,两个小屁孩认为:生活调剂比生活食粮更重要。

净水器,洗衣机,说服力,风景,两件 巴掌大的小破船却装了三对音响,两个小屁孩认为:生活调剂比生活食粮更重要。 1.png
没有净水器,没有洗衣机,没有大冰箱,巴掌大的小破船却装了三对音响,两个小屁孩认为:生活调剂比生活食粮更重要。

净水器,洗衣机,说服力,风景,两件 巴掌大的小破船却装了三对音响,两个小屁孩认为:生活调剂比生活食粮更重要。 2.png

净水器,洗衣机,说服力,风景,两件 巴掌大的小破船却装了三对音响,两个小屁孩认为:生活调剂比生活食粮更重要。 3.png

净水器,洗衣机,说服力,风景,两件 巴掌大的小破船却装了三对音响,两个小屁孩认为:生活调剂比生活食粮更重要。 4.png

今儿出去办了四件事,被坑了三件,我们挺身维权后解决两件,但是,咱也不能掉以轻心,得保持备战状态直到离开。风景从来不是旅程中最有说服力的环节,其余的才是 。

#航海生活#之人,今天收到Elad的邮件说:他已换了工作,在一个游艇品牌代理公司,做市场经理,他很满意现在的工作,基本满足了他对理想工作的所有诉求。真好,他10年的差异化生活经历,一不小心就把生活、爱好、生计掺合在了一起扔给他,他回过神来了吗?

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:这航海小镇的诊所叫Mayday有点费解啊,救人宰光钱?
下一篇:离开此国之前再被强奸一次。来海关被告知一定要通过中介办出关手续。
航海家游艇俱乐部

那2个小屁孩?小破船谁的?

myadmin 发表于 2015-4-17 14:22 净水器,洗衣机,说服力,风景,两件 巴掌大的小破船却装了三对音响,两个小屁孩认为:生活调剂比生活食粮更重要。
那2个小屁孩?小破船谁的?

唯一共同财产净水器,洗衣机,说服力,风景,两件 巴掌大的小破船却装了三对音响,两个小屁孩认为:生活调剂比生活食粮更重要。
来自我要航海网ios手机客户端

哦,就是你们家的小孩阿,秀几张照片呗?

myadmin 发表于 2015-4-18 06:55 净水器,洗衣机,说服力,风景,两件 巴掌大的小破船却装了三对音响,两个小屁孩认为:生活调剂比生活食粮更重要。
哦,就是你们家的小孩阿,秀几张照片呗?

昏,小屁孩就是我和熊猫,船是唯一共同财产净水器,洗衣机,说服力,风景,两件 巴掌大的小破船却装了三对音响,两个小屁孩认为:生活调剂比生活食粮更重要。
来自我要航海网ios手机客户端

Neta航海蜜月 发表于 2015-4-18 12:19
昏,小屁孩就是我和熊猫,船是唯一共同财产

晕,了解了!