手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

这航海小镇的诊所叫Mayday有点费解啊,救人宰光钱?

mayday,Mayday 这航海小镇的诊所叫Mayday有点费解啊,救人宰光钱? 3.png
“mayday”在航海里是紧急求救信号,表示请求一切可能救援生命,并弃船。这航海小镇的诊所叫Mayday有点费解啊,救人宰光钱?

mayday,Mayday 这航海小镇的诊所叫Mayday有点费解啊,救人宰光钱? 4.png

#航海生活#之食,由于不是天天靠岸,我们也拒绝罐头蔬菜,身体每天也需要叶绿素和纤维,咱中国的干蔬菜作为航海蔬菜就太适用了,还是咱炎黄子孙的脑子好使 。

mayday,Mayday 这航海小镇的诊所叫Mayday有点费解啊,救人宰光钱? 5.png

好消息:今年太平洋又有小厄尔尼诺现象,那就预示大西洋今年会平静得像游泳池,而且欧元又跌幅20%,说明我们跨洋旅程又便宜、又安全了,这就是保罗·科埃洛在炼金术士里讲的beginner luck?

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:难忘的记忆____第一次航海生活
下一篇:巴掌大的小破船却装了三对音响,两个小屁孩认为:生活调剂比生活食粮更重要。
航海家游艇俱乐部

Neta航海蜜月 发表于 2015-4-18 12:20
我还好,不怎么热,耐热

噢,读者只是想要福利
回复 支持 1 反对 0

您要是觉得热请少穿一件mayday,Mayday 这航海小镇的诊所叫Mayday有点费解啊,救人宰光钱?

13907187655 发表于 2015-4-18 05:48 mayday,Mayday 这航海小镇的诊所叫Mayday有点费解啊,救人宰光钱?
您要是觉得热请少穿一件

我还好,不怎么热,耐热mayday,Mayday 这航海小镇的诊所叫Mayday有点费解啊,救人宰光钱?

噢,读者只是想要福利  详情 回复 发表于 2015-4-18 15:16
来自我要航海网ios手机客户端