开启左侧

前沿设计 單體帆船DIY方案-Troublemaker 9500

2016-11-14 16:10 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://www.schionningdesigns.com.au/9500
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

BuildSequenceA1MonoTroublemaker9500.pdf

2.15 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

Troublemaker9500StudyPlansFINAL.pdf

1.85 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

洪运来 来自: 河北廊坊
欢迎加入我要航海网,网站里有很多diy爱好者,你是在游艇厂工作?

对了,记得下次添加可下载的附件的时候设置下载售价,1-2贝壳就行,主要是防止不需要的人下载,增加网站流量,咱们服务器带宽成本太高了,鼓励需要的人去下载,不需要的人就不用下载,浪费,呵呵

你如果会编辑的话,你把你发布的这几个diy方案都设置一下下载价格。
吧主 贴网盘不就可以了吗?  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
張小龍 楼主 来自: 台湾台北
你好 我是台灣同胞 非船廠工作 附件設置我會留意 謝謝
寄居蟹【青岛】 来自: 山东青岛
学习一下,成熟了再DIY,谢谢楼主
健康烧烤 来自: 广东清远
myadmin 发表于 2015-4-17 14:48
欢迎加入我要航海网,网站里有很多diy爱好者,你是在游艇厂工作?

对了,记得下次添加可下载的附件的时 ...

吧主  贴网盘不就可以了吗?
健康烧烤 来自: 广东清远
这是专门卖设计图的公司吗?
洪运来 来自: 河北廊坊
健康烧烤 发表于 2015-6-22 03:11

容易失效
活着,就是要创造奇迹!
jjyy007008 来自: 四川
好评! 楼主辛苦了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://www.schionningdesigns.com.au/9500
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

BuildSequenceA1MonoTroublemaker9500.pdf

2.15 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

Troublemaker9500StudyPlansFINAL.pdf

1.85 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

对了,记得下次添加可下载的附件的时候设置下载售价,1-2贝壳就行,主要是防止不需要的人下载,增加网站流量,咱们服务器带宽成本太高了,鼓励需要的人去下载,不需要的人就不用下载,浪费,呵呵

你如果会编辑的话,你把你发布的这几个diy方案都设置一下下载价格。
吧主 贴网盘不就可以了吗?  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
你好 我是台灣同胞 非船廠工作 附件設置我會留意 謝謝
学习一下,成熟了再DIY,谢谢楼主
myadmin 发表于 2015-4-17 14:48

对了,记得下次添加可下载的附件的时 ...

这是专门卖设计图的公司吗?
健康烧烤 发表于 2015-6-22 03:11

容易失效
活着,就是要创造奇迹!
好评! 楼主辛苦了
12下一页