开启左侧

前沿设计 雙體帆船DIY方案-Arrow 1360

2016-10-9 08:38 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://www.schionningdesigns.com ... udyPlansA4Final.pdf
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Arrow1360StudyPlansA4Final.pdf

5.71 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

售价: 2 贝壳  [记录]

航海船夫 来自: 浙江舟山
豪华双体,这次CCOR青岛有双体比赛
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
張小龍 楼主 来自: 台湾台北
把家開去環遊世界
洪运来 来自: 河北廊坊
張小龍 发表于 2015-4-14 19:04
把家開去環遊世界

这几个天还在和老婆商量,我们究竟是开单体还是双体去环游世界,一家人哈,可能还会有其他人。双体的话对气候和路线要求多一些吧!
单体有龙骨 估计去珊瑚多的地方 怕触礁 
環遊世界目前不敢想 但環遊亞洲應該沒問題 主要目前亞洲國家如韓國.日本對台灣都是免申請落地簽 辦入境手續沒問題 日本泊位也便宜  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-4-17 14:37
这几个天还在和老婆商量,我们究竟是开单体还是双体去环游世界,一家人哈,可能还会有其他人。双体的话对 ...

環遊世界目前不敢想 但環遊亞洲應該沒問題 主要目前亞洲國家如韓國.日本對台灣都是落地簽 辦入境手續沒問題 日本泊位也便宜
日本印象中管得严 
台湾的落地签国家不少,记得好像有80多个吧 
簽證太囉嗦的國家也不用去了 太不友善了
寄居蟹【青岛】 来自: 山东青岛
学习一下,以后成熟了DIY,谢谢楼主
0303801 来自: 中国
这也太大了吧 还是小一点实用些
xuwenhong 来自: 四川成都
谢谢,休息休息休息下
xuwenhong 来自: 四川成都
在休息休息休息下xxxx

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://www.schionningdesigns.com ... udyPlansA4Final.pdf
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Arrow1360StudyPlansA4Final.pdf

5.71 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

售价: 2 贝壳  [记录]

豪华双体,这次CCOR青岛有双体比赛
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
把家開去環遊世界
張小龍 发表于 2015-4-14 19:04
把家開去環遊世界

这几个天还在和老婆商量,我们究竟是开单体还是双体去环游世界,一家人哈,可能还会有其他人。双体的话对气候和路线要求多一些吧!
单体有龙骨 估计去珊瑚多的地方 怕触礁 
環遊世界目前不敢想 但環遊亞洲應該沒問題 主要目前亞洲國家如韓國.日本對台灣都是免申請落地簽 辦入境手續沒問題 日本泊位也便宜  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-4-17 14:37
这几个天还在和老婆商量,我们究竟是开单体还是双体去环游世界,一家人哈,可能还会有其他人。双体的话对 ...

環遊世界目前不敢想 但環遊亞洲應該沒問題 主要目前亞洲國家如韓國.日本對台灣都是落地簽 辦入境手續沒問題 日本泊位也便宜
日本印象中管得严 
台湾的落地签国家不少,记得好像有80多个吧 
簽證太囉嗦的國家也不用去了 太不友善了
学习一下,以后成熟了DIY,谢谢楼主
这也太大了吧 还是小一点实用些
谢谢,休息休息休息下
在休息休息休息下xxxx