开启左侧

帆船入门级分享

2015-4-17 12:28 · 水手之路

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
参加完青岛浩丰新年杯后整理的一个简单入门级ppt,供大家参考。非常简单的汇总和理解。请大家指导!

第一部分文学与帆船

第二部分:帆船简介

帆船5.PNG 帆船6.PNG

第三部分:帆船原理及航前准备
帆船7.PNG 帆船8.PNG 帆船9.PNG 帆船10.PNG

第四部分:出海及注意事项
帆船11.PNG 帆船12.PNG 帆船13.PNG 帆船14.PNG 帆船15.PNG 帆船16.PNG

第五部分:比赛规则及赛后感受

帆船17.PNG 帆船18.PNG

小午 楼主 来自: 广东深圳
顺序按照图片的号码进行查看,有点传乱了。
洪运来 来自: 河北廊坊
你自己知道顺序,你按顺序插入到帖子里,大伙就可以按顺序看了,
哦了 弄了一上午,总算弄好了  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
小午 楼主 来自: 广东深圳
myadmin 发表于 2015-4-14 11:43
你自己知道顺序,你按顺序插入到帖子里,大伙就可以按顺序看了,

哦了 弄了一上午,总算弄好了
萌面超人 来自: 中国
先下载下来 慢慢看 要恶补我的航海知识
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江
楼主辛苦了!太感谢楼主这份努力和心情。为菜鸟们做了一道大餐!少了一些奔波之苦。可以幸福又舒服的看这个贴子就解决了很多疑问!也希望楼主再发好贴!加油!
非常浅显的基础知识,希望给各位初学者一些方便,呵呵  详情 回复
小午 楼主 来自: 辽宁
狡猾的绿豆 发表于 2015-4-14 22:02
楼主辛苦了!太感谢楼主这份努力和心情。为菜鸟们做了一道大餐!少了一些奔波之苦。可以幸福又舒服的看这个 ...

非常浅显的基础知识,希望给各位初学者一些方便,呵呵
何剑波 来自: 广西
这个必须要给精华
徐鹏 来自: 山东青岛
文中提到的顺风一词要统一(尾风是青岛这边搞帆船习惯性的方言,解释为从船尾吹过来的风)
靛蓝 来自: 北美地区
亲自做过,更加喜欢你的贴贴了!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
参加完青岛浩丰新年杯后整理的一个简单入门级ppt,供大家参考。非常简单的汇总和理解。请大家指导!

第一部分文学与帆船

第二部分:帆船简介

帆船5.PNG 帆船6.PNG

第三部分:帆船原理及航前准备
帆船7.PNG 帆船8.PNG 帆船9.PNG 帆船10.PNG

第四部分:出海及注意事项
帆船11.PNG 帆船12.PNG 帆船13.PNG 帆船14.PNG 帆船15.PNG 帆船16.PNG

第五部分:比赛规则及赛后感受

帆船17.PNG 帆船18.PNG

顺序按照图片的号码进行查看,有点传乱了。
哦了 弄了一上午,总算弄好了  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-4-14 11:43

哦了 弄了一上午,总算弄好了
先下载下来 慢慢看 要恶补我的航海知识
楼主辛苦了!太感谢楼主这份努力和心情。为菜鸟们做了一道大餐!少了一些奔波之苦。可以幸福又舒服的看这个贴子就解决了很多疑问!也希望楼主再发好贴!加油!
非常浅显的基础知识,希望给各位初学者一些方便,呵呵  详情 回复
狡猾的绿豆 发表于 2015-4-14 22:02
楼主辛苦了!太感谢楼主这份努力和心情。为菜鸟们做了一道大餐!少了一些奔波之苦。可以幸福又舒服的看这个 ...

非常浅显的基础知识,希望给各位初学者一些方便,呵呵
这个必须要给精华
文中提到的顺风一词要统一(尾风是青岛这边搞帆船习惯性的方言,解释为从船尾吹过来的风)
亲自做过,更加喜欢你的贴贴了!
12下一页