手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

海上的阳光总是让我感到温暖

这几天风很大,很多船都进海湾来避风。听着外面呼呼的风声,阵风达到至少25-30节。在晃动的甲板上行走有些不稳,老公已经把锚链放长,并做了双保险。
今天孩子们假期结束,老公开车送她们去机场,由于风大,我要在船上驻守,以防不测。另外还给我一位朋友的电话,说:万一有紧急情况,如果我解决不了,就打电话给他来救援,哈哈,我要把他的电话放在我的面前!
我在船里看书越呆越冷,越冷越不想动。看到船里射进来的阳光,于是出来晒晒太阳吧,在甲板上,虽然风还是很大,吹乱了我的头发,可是我感觉好温暖。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:我们的帆船终于有了洗衣机
下一篇:航海在希腊正逢复活节,让更多的航海人聚到一起
航海家游艇俱乐部

一排数字是什么?你上国内的网站速度好吗?

发型很恐怖
来自我要航海网ios手机客户端

航海船夫 发表于 2015-4-10 22:03  海上的阳光总是让我感到温暖
一排数字是什么?你上国内的网站速度好吗?

数字是朋友电话,以防万一今天风大,船有什么事,如果我处理不了就找他。上国内网站会慢。

嗯,风大冷不冷?会慢,就辛苦了,慢生活,网速也跟着慢,哈哈  发表于 2015-4-10 22:56

myadmin 发表于 2015-4-10 22:03  海上的阳光总是让我感到温暖
发型很恐怖

哇,太好了,我刚刚下载的app,已经可以回复帖子了 海上的阳光总是让我感到温暖  海上的阳光总是让我感到温暖

myadmin 发表于 2015-4-10 22:03  海上的阳光总是让我感到温暖
发型很恐怖

说明今天风太大 海上的阳光总是让我感到温暖

我的船有一年就是下了锚被风吹跑了,睡一宿早上一瞅船没了,下午的时候在一个渔港码头找到了,被个渔船给捡回来的……
来自我要航海网Android手机客户端

付双英 发表于 2015-4-11 21:43  海上的阳光总是让我感到温暖
我的船有一年就是下了锚被风吹跑了,睡一宿早上一瞅船没了,下午的时候在一个渔港码头找到了,被个渔船给捡 ...

其实挺危险的,要是被风刮到岸边搁浅或者撞上什么就惨了。所以天气不好的时候我们通常不离开船,这样可以随时处理。

laroobaa 发表于 2015-4-12 03:03  海上的阳光总是让我感到温暖
其实挺危险的,要是被风刮到岸边搁浅或者撞上什么就惨了。所以天气不好的时候我们通常不离开船,这样可以 ...

是啊,幸亏是离岸风,所以之后再也不敢把船锚在沙滩浴场了。
来自我要航海网Android手机客户端