开启左侧

航海与股海!谨慎是船长的第一性格

2016-2-9 17:52 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
滞涨就是流速大于航速;建仓就是抢上风起航;倒仓就是换舷;冲终点就是清仓;准备下一轮就是选股;大盘就是报名表和气象预报;船型就是交易软件;战术师就是分析师,舵手就是基金经理;前帆手就是交易员;组委会就是证监会,X41创业板上市,丈量就是过会;ASA就是辅导期;老鼠仓就是开发动机跑比赛;停牌就是DNF;开市停牌就是DNS;T+0就是上岸出成绩,T+1就是仲裁抗议次日成绩修改;就到这吧,费脑子![呲牙]
接失上文,并修改x yacht 错误
头部就是高手聚集区,底部就是爱好者聚集区,突破就是上风超越,蓝筹股就是飞鱼帆船队成绩优秀而稳定也就是基本面优秀;利空就是天气突变岸上等信号;专业队出赛就是主力进场,退赛就是主力离场;三亚市场就是创业板中小板,小快灵;起航信号就是敲钟;预告信号就是集合竞价预埋单;踏空就是进无风曲;
继续ing
航海船夫 来自: 浙江舟山
牛,无风区你打着急了,加上精彩帆船图片会更妙,要不你录制一段用青岛话说的视频更妙哈哈
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
jodycai526 来自: 福建南平
总结的不错啊,期待后续。
小虫宁宁 来自: 山东烟台
怎么还没有接下来那一部分呢
大家蛇年愉快!
熊哥,分析很到位哦!我还要看后续…

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
滞涨就是流速大于航速;建仓就是抢上风起航;倒仓就是换舷;冲终点就是清仓;准备下一轮就是选股;大盘就是报名表和气象预报;船型就是交易软件;战术师就是分析师,舵手就是基金经理;前帆手就是交易员;组委会就是证监会,X41创业板上市,丈量就是过会;ASA就是辅导期;老鼠仓就是开发动机跑比赛;停牌就是DNF;开市停牌就是DNS;T+0就是上岸出成绩,T+1就是仲裁抗议次日成绩修改;就到这吧,费脑子![呲牙]
接失上文,并修改x yacht 错误
头部就是高手聚集区,底部就是爱好者聚集区,突破就是上风超越,蓝筹股就是飞鱼帆船队成绩优秀而稳定也就是基本面优秀;利空就是天气突变岸上等信号;专业队出赛就是主力进场,退赛就是主力离场;三亚市场就是创业板中小板,小快灵;起航信号就是敲钟;预告信号就是集合竞价预埋单;踏空就是进无风曲;
继续ing
牛,无风区你打着急了,加上精彩帆船图片会更妙,要不你录制一段用青岛话说的视频更妙哈哈
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
总结的不错啊,期待后续。
怎么还没有接下来那一部分呢
大家蛇年愉快!
熊哥,分析很到位哦!我还要看后续…
此人很懒,什么也没留下~
834积分
12帖子
0精华