[已解决] 问一下,大侠帮着解答哈!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了好多自己DIY的帖子,着实心里痒痒!如果自己买一个硬底充气船,稍加改装可以变成帆船么??帆跟船体有比例是多少呢?
想了想发一张我电脑里边的船就当感谢大家了!
500_47360480-5187-7t3e-412n-n202agh8f7f6.jpg 500_827e_19fb9125_19fb9125.jpg 500_1073_2003c8d7_2003c8d7.jpg 500_12844d58-7fd0-4397-89f6-6e4e96f4d3f5.jpg

哥们,你的想法不错,哈哈,可惜,你的船是平底的,你如何安桅杆?桅杆多高?要不要中插板?
建议你先在网上搜一下,帆船的动力学原理。这样就会明白帆的工作原理。当然,你也可以加一个帆!只是这帆多大?如何操作?能做,但太复杂。如果你想做也可以,在做的过程中也是个学习的过程。呵呵。
感谢!这几天查了下网络!还需要学很多东西!不过首先可以肯定的是!从中会得到不好乐趣!对于小白家屌丝的我来说!这是一种尝试也是一种挑战!我想可能会成功的哦!感谢啦~!
造一条小帆船我觉得不会很难,航海网里应该有这些资料,我只是玩儿帆船,有机会也去尝试造一条玩玩
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
先跟着航海网玩玩,然后深入了解后再进行造船吧。
一条小船,随便改,记得加稳向板即可

非常非常!感谢!  详情 回复 发表于 2015-8-2 22:01
口水鱼 发表于 2015-4-10 14:26
一条小船,随便改,记得加稳向板即可

非常非常!感谢!