手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

为什么我们不可以这样造船呢?

造船的两大难题:船体和桅杆
        我们可以去选择一个比较成熟的船型,比如GT750,拿着图纸去那些玻璃钢船厂定制船体,一般定的越多,价格就越低了,他们模具真空搞出来的船体,肯定比我们手糊的要好很多,毕竟他们是专业的
        对于桅杆,我们可以去那些专业的铝合金型材的厂家定制,也不是特别复杂的东西,最多比标准的厚一些,重一些
        解决了这两个难题,后面的就好办了
       说实在的,我都想自己搞个帆船厂,造一些便宜的船给大伙儿过过瘾!

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:我是刚刚有兴趣的,对帆船还一点都不懂,学习,希望你们能多多的介绍你们的宝贵经验
下一篇:有个用水泥造船体的点子!大家讨论讨论!
航海家游艇俱乐部

一分钱一分货。自己做的肯定不如卖的好。自己做船就是省钱,造一条自己想要的船,享受造船的过程。用自己造的船出海又加一分享受。最后,觉的还可以更好,这条不要了,再造下一条。
回复 支持 1 反对 0

船体和桅杆都去船厂造的话价格也不便宜了,不如直接买了。
来自我要航海网Android手机客户端
回复 支持 1 反对 0

支持质优价低的船

你要是开一个帆船厂,我来做内部装潢

学习过你才能知道问题在哪。

呵呵,很多人都这么想,就差去做了,你如果弄了一批便宜船体和桅杆,我要航海网免费给你在首页长期放大横幅广告

洪哥,你都搞了这个51航海网,聚集了这么一群帆船爱好者,要不然你再出来搞一个51造船厂吧,众筹制,只造26尺左右的帆船,应该可行。。。。。。  发表于 2015-3-23 10:30
洪哥,你都搞了这个51航海网,聚集了这么一群帆船爱好者,要不然你再出来搞一个51造船厂吧,众筹制,只造26尺左右的帆船,应该可行。。。。。。  发表于 2015-3-23 10:30

楼主是常州的?你的充气双体船现在怎么样了?我也是常州的,有机会向你学习和交流。
来自我要航海网ios手机客户端

造帆船,看着不难,但是在实际施工中,会碰到很多问题

有图纸还得有材料和工艺,每条船都实验了很多次才做出成品的。

造帆船最关健问题有两个,一是要船体重量和强度;二是桅杆一定要符合技术要求,不能太重,同时一定要尽量轻同时有强度和韧性。有需要国内专业桅杆的找我,我有一些未用 为什么我们不可以这样造船呢?

自己制造需要很多的技巧和知识,多看点资料多看点成熟船型,只要有毅力和坚持,就不是难事。

为什么这么多人想自己造帆船?还不是让那高高在上的船价给逼的,如果国内的帆船价格能让普通百姓接受的话,谁还去费那个劲.

为什么我们不可以这样造船呢?
来自我要航海网Android手机客户端

帆船出海,海监,海防,那些管不管呀!