我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

帆船维护保养之油箱清洁

快要开始新的一年的航海了,我们开始做很多准备工作,其中一项是清洁船的油箱。

把油箱里的油先抽出来

帆船,清洁 帆船维护保养之油箱清洁 把油箱里的油先抽出来

我们先把油抽出来,再把油箱里的沉淀物清洁干净,这活可够脏的,而且里面很深很难够到,看看我们航海生活的另一面吧!

我趴在地上清洁油箱

帆船,清洁 帆船维护保养之油箱清洁 我趴在地上清洁油箱

清洁前的油箱满是油污和沉淀

帆船,清洁 帆船维护保养之油箱清洁 清洁前的油箱满是油污和沉淀

厨房的夹子都用上了

帆船,清洁 帆船维护保养之油箱清洁 厨房的夹子都用上了

清洁后的油箱

帆船,清洁 帆船维护保养之油箱清洁 清洁后的油箱

楼主热帖
heatlevel我们的帆船终于有了洗衣机
heatlevel帆航通过希腊最危险海域之一Doro Channel
heatlevel帆船需不需要安装侧向推进器?
heatlevel20节风出海帆航
heatlevel快乐的海豚伴帆航(有视频)
heatlevel这海水美的也是醉了
heatlevel航海为什么可以带给我们这么多快乐?
heatlevel92尺帆船与40尺的对比
heatlevel航海在希腊正逢复活节,让更多的航海人聚到一起
heatlevel只能航海远观的希腊最著名修道院建筑群
heatlevel试航最新设计的新型球帆成功
heatlevel177尺超级豪华大帆船

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:参观希腊著名的迪迪玛教堂岩洞遭遇牧羊犬
下一篇:大姐继续跟新啊
航海家游艇俱乐部

太棒了 大姐,水箱是不是也需要这样保养啊

郑克琪 发表于 2015-3-16 23:13
太棒了 大姐,水箱是不是也需要这样保养啊

水箱就不用了,我觉得各个地方的水还是挺干净的,而且水管出来的水还有一层过滤的,洗洗涮涮和做饭都没问题。不过我们饮用都是喝瓶装水的,以防万一。

我上次检查水箱放GOPRO下去转一圈发现有些地方有黑色物体,想哪天清理一下水箱。

郑克琪 发表于 2015-3-18 11:49
我上次检查水箱放GOPRO下去转一圈发现有些地方有黑色物体,想哪天清理一下水箱。

你要是能清理当然最好了。你的帆船是什么的?多大呀?在哪呢?

40尺的 OCEANIS 400 (BENETEAU) 在巴拿马。  详情 回复 发表于 2015-3-31 10:06
40尺的 OCEANIS 400 (BENETEAU) 在巴拿马。  详情 回复 发表于 2015-3-31 10:05

laroobaa 发表于 2015-3-29 15:36

40尺的 OCEANIS 400 (BENETEAU) 在巴拿马。

laroobaa 发表于 2015-3-29 15:36

40尺的 OCEANIS 400 (BENETEAU) 在巴拿马。

郑克琪 发表于 2015-3-31 10:06

40尺也够大的呀。你现在巴拿马航海吗?

郑克琪 发表于 2015-3-31 10:06

一直没有真正的扬帆,晕船。你什么时间来巴拿马?  详情 回复 发表于 2015-4-5 08:33

laroobaa 发表于 2015-4-4 17:56

一直没有真正的扬帆,晕船。你什么时间来巴拿马?

真是帆友遍天下,从地中海东岸到中美洲的巴拿马,