开启左侧

学习皮划艇 常州电视台对君雅皮划艇的专访

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2015年3月15日,常州电视台对君雅皮划艇俱乐部进行了专访

常州无锡两地艇友们、同学们一大早就过来捧场,超给力!

20150315_133656.jpg mmexport1426410752037.jpg

俱乐部唐大哥(网名:螳螂)为首次体验的朋友作了详尽的培训。

常州电视台记者第一个亲自下水体验,英姿飒爽!

小朋友们对皮划艇非常感兴趣,一点也不害怕,同学家的小女孩,运动天赋非常好,直接一个人上下船,一个人划,划起来有模有样,绝对是好苗子
20150315_101851.jpg 20150315_105555.jpg mmexport1426409023492.jpg

小朋友开心的接受了采访

电视台对俱乐部负责人君雅的访问

电视台对常州第一个加入俱乐部并买艇的成员 大卫 进行采访

体验的朋友们纷纷下水划船,大家都感受到了皮划艇运动的魅力

我运动 我健康 这种健康生活的理念必须深入到我们每个人的心里面去。通过皮划艇运动这个载体让我们获得健康身体的同时,尽情去感受常人感受不到的山水风景。

常州无锡皮划艇QQ群140968718,微信公众号kayak_club,
xiaomo 来自: 江苏苏州
哈哈,这个世界很大也很小啊。这是常州塥湖,周末经常过去玩,还在那里划过充气独木舟。那边有个楼盘,有一个自己的码头,好像也有帆船哦
是的呀,我们现在都在飞驰游艇码头附近下水,有兴趣的加入我们群一起140968718  详情 回复
君雅皮划艇 楼主 来自: 中国
xiaomo 发表于 2015-5-18 15:45
哈哈,这个世界很大也很小啊。这是常州塥湖,周末经常过去玩,还在那里划过充气独木舟。那边有个楼盘,有一 ...

是的呀,我们现在都在飞驰游艇码头附近下水,有兴趣的加入我们群一起140968718
常州无锡皮划艇QQ群140968718,微信公众号kayak_club,
游钓近海 来自: 山东威海
应该发到皮划艇吧的,怎么发到帆船论坛了
该发该发!各坛可以相互学习,彼此丰富!  详情 回复
版主让发的  详情 回复
君雅皮划艇 楼主 来自: 江苏
游钓近海 发表于 2016-2-20 22:19

版主让发的
游钓近海 来自: 山东威海

该发该发!各坛可以相互学习,彼此丰富!
徐鹏 来自: 中国

这是航海网,独木舟是帆船发展的历史。
我要航海网一直有独木舟的板块
哈哈,这个世界很大也很小啊。这是常州塥湖,周末经常过去玩,还在那里划过充气独木舟。那边有个楼盘,有一 ...

楼盘的码头是星河水上运动中心,我做的项目14年移交甲方。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2015年3月15日,常州电视台对君雅皮划艇俱乐部进行了专访

常州无锡两地艇友们、同学们一大早就过来捧场,超给力!

20150315_133656.jpg mmexport1426410752037.jpg

俱乐部唐大哥(网名:螳螂)为首次体验的朋友作了详尽的培训。

常州电视台记者第一个亲自下水体验,英姿飒爽!

小朋友们对皮划艇非常感兴趣,一点也不害怕,同学家的小女孩,运动天赋非常好,直接一个人上下船,一个人划,划起来有模有样,绝对是好苗子
20150315_101851.jpg 20150315_105555.jpg mmexport1426409023492.jpg

小朋友开心的接受了采访

电视台对俱乐部负责人君雅的访问

电视台对常州第一个加入俱乐部并买艇的成员 大卫 进行采访

体验的朋友们纷纷下水划船,大家都感受到了皮划艇运动的魅力

我运动 我健康 这种健康生活的理念必须深入到我们每个人的心里面去。通过皮划艇运动这个载体让我们获得健康身体的同时,尽情去感受常人感受不到的山水风景。

哈哈,这个世界很大也很小啊。这是常州塥湖,周末经常过去玩,还在那里划过充气独木舟。那边有个楼盘,有一个自己的码头,好像也有帆船哦
是的呀,我们现在都在飞驰游艇码头附近下水,有兴趣的加入我们群一起140968718  详情 回复

是的呀,我们现在都在飞驰游艇码头附近下水,有兴趣的加入我们群一起140968718
该发该发!各坛可以相互学习,彼此丰富!  详情 回复
版主让发的  详情 回复

版主让发的

该发该发!各坛可以相互学习,彼此丰富!

这是航海网,独木舟是帆船发展的历史。
我要航海网一直有独木舟的板块