手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[独木舟] 常州电视台对君雅皮划艇的专访

2015年3月15日,常州电视台对君雅皮划艇俱乐部进行了专访

常州无锡两地艇友们、同学们一大早就过来捧场,超给力!

电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 20150315_133656.jpg 电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 mmexport1426410752037.jpg

俱乐部唐大哥(网名:螳螂)为首次体验的朋友作了详尽的培训。

电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 20150315_095934_HDR.jpg

常州电视台记者第一个亲自下水体验,英姿飒爽!

电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 mmexport1426476551714.jpg

小朋友们对皮划艇非常感兴趣,一点也不害怕,同学家的小女孩,运动天赋非常好,直接一个人上下船,一个人划,划起来有模有样,绝对是好苗子
电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 20150315_101851.jpg 电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 20150315_105555.jpg 电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 mmexport1426409023492.jpg

小朋友开心的接受了采访
电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 20150315_105616.jpg

电视台对俱乐部负责人君雅的访问
电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 mmexport1426408682117.jpg

电视台对常州第一个加入俱乐部并买艇的成员 大卫 进行采访
电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 -280c85754f77736.jpg

体验的朋友们纷纷下水划船,大家都感受到了皮划艇运动的魅力
电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 20150315_123619.jpg

我运动 我健康 这种健康生活的理念必须深入到我们每个人的心里面去。通过皮划艇运动这个载体让我们获得健康身体的同时,尽情去感受常人感受不到的山水风景。

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:万科王石昨天就在西湖边
下一篇:2015 | 王石亚洲大学赛艇行-第二站
航海家游艇俱乐部

哈哈,这个世界很大也很小啊。这是常州塥湖,周末经常过去玩,还在那里划过充气独木舟。那边有个楼盘,有一个自己的码头,好像也有帆船哦电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访

是的呀,我们现在都在飞驰游艇码头附近下水,有兴趣的加入我们群一起140968718  详情 回复 发表于 2015-6-10 10:19
来自我要航海网ios手机客户端

xiaomo 发表于 2015-5-18 15:45
哈哈,这个世界很大也很小啊。这是常州塥湖,周末经常过去玩,还在那里划过充气独木舟。那边有个楼盘,有一 ...

是的呀,我们现在都在飞驰游艇码头附近下水,有兴趣的加入我们群一起140968718

应该发到皮划艇吧的,怎么发到帆船论坛了电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访

该发该发!各坛可以相互学习,彼此丰富!  详情 回复 发表于 2016-3-3 22:39
版主让发的  详情 回复 发表于 2016-3-3 16:07

游钓近海 发表于 2016-2-20 22:19
应该发到皮划艇吧的,怎么发到帆船论坛了

版主让发的电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访

该发该发电视台,皮划艇,常州 常州电视台对君雅皮划艇的专访 !各坛可以相互学习,彼此丰富!

这是航海网,独木舟是帆船发展的历史。
我要航海网一直有独木舟的板块

哈哈,这个世界很大也很小啊。这是常州塥湖,周末经常过去玩,还在那里划过充气独木舟。那边有个楼盘,有一 ...

楼盘的码头是星河水上运动中心,我做的项目14年移交甲方。

楼盘的码头是星河水上运动中心,我做的项目14年移交甲方。