开启左侧

帆船需不需要安装侧向推进器?

杰西的围领 来自: 广东深圳
laroobaa 发表于 2015-4-21 19:41
Yanmar  130hp发动机

Tayana 52 不是75HP的Yanmar 4JH3-TE发动机吗?你们自己换的?你的是Center Cockpit版本吧,这船确实大,我觉得45~48尺左右对一个家庭来说,就比较合适了。Center Cockpit又安全,后舱又有一个很好的大床,私密性也好。
laroobaa 楼主 来自: 希腊
杰西的围领 发表于 2015-4-22 12:25
Tayana 52 不是75HP的Yanmar 4JH3-TE发动机吗?你们自己换的?你的是Center Cockpit版本吧,这船确实大, ...

我们的船是Tayana 55,原装的130hp 发动机。是Center Cockpit ,主卧舱也特大,可以从两边上的大床,还有沙发和梳妆台书桌,舱顶还特高,不需要猫腰。像个水上公寓的感觉
Tayana 52 不是75HP的Yanmar 4JH3-TE发动机吗?你们自己换的?你的是Center Cockpit版本吧,这船确实大, ...

忽然发现我们的发动机不是130hp的,是140hp,更大一点。
帆船维修 来自: 中国
很好的东西
帆船维修 发表于 2015-7-19 15:57
很好的东西

绝对是好东西,很好用
我这边船也改装了一个,不是很麻烦  详情 回复
帆船维修 来自: 中国
laroobaa 发表于 2015-7-19 22:42
绝对是好东西,很好用

我这边船也改装了一个,不是很麻烦
ITHACA_CRUISING 来自: 美国
我们的船是45英尺,估计现在加了尾部后50英尺,我看你们是半龙骨,我们的是全龙骨,每次前出次港我都紧张,而且总会叫上两个朋友帮忙。不知道如果只有老公和我,是否能应付得了。有风的时候,太难了,上次,被风吹的,后来,还是刮了一下,才出得港。

老公也想装这个东西,还没询价,怕承受不起。 :-(
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
有了这个后就轻松自如了,要不然我老紧张。
何足道 来自: 上海
哈哈哈!一个车推赛拖轮
我将一次次死去,以此来证明生命的无穷无尽
jingang0 来自: 辽宁
侧推是45尺以上级别的必须品啊!tayana55真的好大,不过你们的侧推孔打的不大,好像技师技术很好!
风来西林
laroobaa 发表于 2015-4-21 19:41
Yanmar  130hp发动机

Tayana 52 不是75HP的Yanmar 4JH3-TE发动机吗?你们自己换的?你的是Center Cockpit版本吧,这船确实大,我觉得45~48尺左右对一个家庭来说,就比较合适了。Center Cockpit又安全,后舱又有一个很好的大床,私密性也好。

我们的船是Tayana 55,原装的130hp 发动机。是Center Cockpit ,主卧舱也特大,可以从两边上的大床,还有沙发和梳妆台书桌,舱顶还特高,不需要猫腰。像个水上公寓的感觉

忽然发现我们的发动机不是130hp的,是140hp,更大一点。
很好的东西
帆船维修 发表于 2015-7-19 15:57
很好的东西

绝对是好东西,很好用
我这边船也改装了一个,不是很麻烦  详情 回复
laroobaa 发表于 2015-7-19 22:42
绝对是好东西,很好用

我这边船也改装了一个,不是很麻烦
我们的船是45英尺,估计现在加了尾部后50英尺,我看你们是半龙骨,我们的是全龙骨,每次前出次港我都紧张,而且总会叫上两个朋友帮忙。不知道如果只有老公和我,是否能应付得了。有风的时候,太难了,上次,被风吹的,后来,还是刮了一下,才出得港。

老公也想装这个东西,还没询价,怕承受不起。 :-(
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
有了这个后就轻松自如了,要不然我老紧张。
哈哈哈!一个车推赛拖轮
我将一次次死去,以此来证明生命的无穷无尽
侧推是45尺以上级别的必须品啊!tayana55真的好大,不过你们的侧推孔打的不大,好像技师技术很好!
风来西林
此人很懒,什么也没留下~
8325积分
349帖子
2精华