开启左侧

我要航海网有没有微信群啊?

2015-5-11 20:12 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有玩帆船的朋友常交流的微信群啊?版主大人知否?
洪运来 来自: 北京
qq和微信群浪费时间比较多,说过的话都没法保存,所以当你请教别人一次问题的时候,有人回复,但当无数人问同样的问题,别人就没激情了。最好的类似于航海这种专业性的交流还是论坛或社交app,咱们的社交app正在开发中,现在还可以用论坛,微信也可以直接进入,关注微信公众号【我要航海网】,底部菜单里有论坛的快速入口
哪里有推荐学帆船的地方,我没有找到  详情 回复
搜噶,了解了  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
蓝精灵 来自: 江苏
我們這的app就蠻好!有可以直接帖子交流、回復通知(即時的),有時間還可以看看其他精華內容!
专注铝艇【以乐游艇】TEL:13961617774
蓝精灵 来自: 江苏
QQ和微信群,大多是无意義在闲扯……我們這個和facebook差不多,好用!
东邪不吸毒 楼主 来自: 北京宣武
myadmin 发表于 2015-3-3 07:13
qq和微信群浪费时间比较多,说过的话都没法保存,所以当你请教别人一次问题的时候,有人回复,但当无数人问 ...

搜噶,了解了
东邪不吸毒 楼主 来自: 北京宣武
qq和微信群浪费时间比较多,说过的话都没法保存,所以当你请教别人一次问题的时候,有人回复,但当无数人问 ...

哪里有推荐学帆船的地方,我没有找到
白头大侠 来自: 山西太原
东邪不吸毒 发表于 2015-3-3 23:26

我也是帆船初学者,刚刚培训完青铜课程,当时航海网推荐了上海美帆和北京航海俱乐部,看自己远近选择
Jlx0129 来自: 浙江台州
自已买一条自学最好又便宜。
Jlx0129 来自: 浙江台州
我刚买了还没收货。
航海船夫 来自: 山东青岛
青岛是学习帆船的好地方!理论在航海网可以学到一些,实作可以找到离自己近的地方学习,大连秦皇岛青岛日照舟山厦门深圳三亚!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有玩帆船的朋友常交流的微信群啊?版主大人知否?
qq和微信群浪费时间比较多,说过的话都没法保存,所以当你请教别人一次问题的时候,有人回复,但当无数人问同样的问题,别人就没激情了。最好的类似于航海这种专业性的交流还是论坛或社交app,咱们的社交app正在开发中,现在还可以用论坛,微信也可以直接进入,关注微信公众号【我要航海网】,底部菜单里有论坛的快速入口
哪里有推荐学帆船的地方,我没有找到  详情 回复
搜噶,了解了  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
我們這的app就蠻好!有可以直接帖子交流、回復通知(即時的),有時間還可以看看其他精華內容!
QQ和微信群,大多是无意義在闲扯……我們這個和facebook差不多,好用!

搜噶,了解了

东邪不吸毒 发表于 2015-3-3 23:26

我也是帆船初学者,刚刚培训完青铜课程,当时航海网推荐了上海美帆和北京航海俱乐部,看自己远近选择
自已买一条自学最好又便宜。
我刚买了还没收货。
青岛是学习帆船的好地方!理论在航海网可以学到一些,实作可以找到离自己近的地方学习,大连秦皇岛青岛日照舟山厦门深圳三亚!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。