手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

我要航海网有没有微信群啊?

有没有玩帆船的朋友常交流的微信群啊?版主大人知否?

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:DUANG~为什么会爱上帆船?
下一篇:《穹顶之下》和帆船到底有木有关联?
航海家游艇俱乐部

qq和微信群浪费时间比较多,说过的话都没法保存,所以当你请教别人一次问题的时候,有人回复,但当无数人问同样的问题,别人就没激情了。最好的类似于航海这种专业性的交流还是论坛或社交app,咱们的社交app正在开发中,现在还可以用论坛,微信也可以直接进入,关注微信公众号【我要航海网】,底部菜单里有论坛的快速入口

哪里有推荐学帆船的地方,我没有找到  详情 回复 发表于 2015-3-3 23:26
搜噶,了解了  详情 回复 发表于 2015-3-3 23:25
来自我要航海网ios手机客户端

我們這的app就蠻好!有可以直接帖子交流、回復通知(即時的),有時間還可以看看其他精華內容!
来自我要航海网Android手机客户端

QQ和微信群,大多是无意義在闲扯……我們這個和facebook差不多,好用!
来自我要航海网Android手机客户端

myadmin 发表于 2015-3-3 07:13
qq和微信群浪费时间比较多,说过的话都没法保存,所以当你请教别人一次问题的时候,有人回复,但当无数人问 ...

搜噶,了解了

myadmin 发表于 2015-3-3 07:13
qq和微信群浪费时间比较多,说过的话都没法保存,所以当你请教别人一次问题的时候,有人回复,但当无数人问 ...

哪里有推荐学帆船的地方,我没有找到

东邪不吸毒 发表于 2015-3-3 23:26  我要航海网有没有微信群啊?
哪里有推荐学帆船的地方,我没有找到

我也是帆船初学者,刚刚培训完青铜课程,当时航海网推荐了上海美帆和北京航海俱乐部,看自己远近选择

自已买一条自学最好又便宜。

我刚买了还没收货。

青岛是学习帆船的好地方!理论在航海网可以学到一些,实作可以找到离自己近的地方学习,大连秦皇岛青岛日照舟山厦门深圳三亚!