开启左侧

已售 40英尺双体帆船,比赛休闲两用,法定船检证书和试航证书

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:双体
成色:全新 品牌补充:海风highfun
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:日照 价格:150 万
尺寸:40 英尺建造日期:2015-02-02
联系人:刘利 联系电话:13306333151
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

日照海风帆船制造有限公司正在生产的40英尺双体帆船可用于休闲旅游和业余比赛,可根据用户的需要进行上层部分的设计。敬请关注。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自由角桅杆 来自: 山东日照
这个船不错,适合运营。大气漂亮!
huangxufeng 来自: 中国
这船日照产的吗?可乘坐多少人?
胖大海的梦想 来自: 山东济南
楼主有成品船照片吗?另 船厂在日照啥地方?谢谢!
请登陆www.shuangtifanchuan.com  详情 回复
心潮起伏 楼主 来自: 山东菏泽
胖大海的梦想 发表于 2015-8-6 11:03

请登陆www.shuangtifanchuan.com
心潮起伏 楼主 来自: 山东菏泽
40英尺帆船成功试航
特种兵 来自: 山东东营
在海湾转转
bidog 来自: 亚太地区
这个要150万,哦价格不低的
城市屁民 来自: 北京
这能做成蓝高那样的么
大国梦 来自: 天津
有个遮阳棚真不错
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:双体
成色:全新 品牌补充:海风highfun
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:日照 价格:150 万
尺寸:40 英尺建造日期:2015-02-02
联系人:刘利 联系电话:13306333151
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

日照海风帆船制造有限公司正在生产的40英尺双体帆船可用于休闲旅游和业余比赛,可根据用户的需要进行上层部分的设计。敬请关注。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这个船不错,适合运营。大气漂亮!
这船日照产的吗?可乘坐多少人?
请登陆www.shuangtifanchuan.com  详情 回复
胖大海的梦想 发表于 2015-8-6 11:03

请登陆www.shuangtifanchuan.com
40英尺帆船成功试航
在海湾转转
这个要150万,哦价格不低的
这能做成蓝高那样的么
有个遮阳棚真不错
12下一页