开启左侧

我和熊猫都心急火燎的想翻洋越海去瞧瞧哥斯达里加和哥伦比亚

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        理想家园:和熊猫没来土耳其之前都觉得看经济数据这里还不错,我们也许会愿意在这生活,其实不然。理想家园真的是要住下来像个本地人一样生活后才能感受到。人文化境,商业环境,生活环境…日子久了真诚和心机均会溢于容颜、显于形。继续上路!回家的路,爬山涉水是必然的 .
       我和熊猫以为,就连乌托邦都不是最完美制度,又怎么可能有纯粹的理想家园。所以我们要找的不一定要有很多长板的国家,而是找一个短板更少的国家。如果它短板够少,在我们有生之年,至少能见证它走近理想家园.
        我们的一些朋友,环国世界好几圈的人,他们觉得现在的哥斯达里加和哥伦比亚算不错,一个遵循自然原则的现代化适度国家,而且气候也不错。所以我和熊猫都心急火燎的想翻洋越海去瞧瞧,毕竟每个人对理想家园的标准不等同。..

Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
矻矻终日 来自: 四川
小心哥伦比亚的毒贩哦?
郑克琪 来自: 巴拿马
你们现在什么海域? 我是在巴拿马的欢迎你来这边
Neta航海蜜月 楼主 来自: 希腊
郑克琪 发表于 2015-2-21 12:19

谢谢
Going where the wind guides me ~~~~~~~~~
Neta航海蜜月 楼主 来自: 希腊

会有机会的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        理想家园:和熊猫没来土耳其之前都觉得看经济数据这里还不错,我们也许会愿意在这生活,其实不然。理想家园真的是要住下来像个本地人一样生活后才能感受到。人文化境,商业环境,生活环境…日子久了真诚和心机均会溢于容颜、显于形。继续上路!回家的路,爬山涉水是必然的 .
       我和熊猫以为,就连乌托邦都不是最完美制度,又怎么可能有纯粹的理想家园。所以我们要找的不一定要有很多长板的国家,而是找一个短板更少的国家。如果它短板够少,在我们有生之年,至少能见证它走近理想家园.
        我们的一些朋友,环国世界好几圈的人,他们觉得现在的哥斯达里加和哥伦比亚算不错,一个遵循自然原则的现代化适度国家,而且气候也不错。所以我和熊猫都心急火燎的想翻洋越海去瞧瞧,毕竟每个人对理想家园的标准不等同。..

小心哥伦比亚的毒贩哦?

谢谢

会有机会的
80后夫妻,喜欢自由的旅行方式,预计14年8月在希腊举办婚礼后,于地中海出发,开始两年的自驾帆船旅行,因为航海是我们能想到的最自由的旅行方式!
5086积分
185帖子
3精华