手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[已售出] 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇

帆船游艇交易
类别:快艇 船体:单体
成色:很旧 品牌补充:其他品牌
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:7 万
尺寸:24 英尺建造日期:
联系人:本人 联系电话:13213204999
信息来源:船东
白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 QQ图片20150126153942.jpg

帮朋友卖条船,底价7万,纯帮忙,所以请大家不要杀价了,有能帮着卖的看看帮着卖下吧。

这船最初是我一个朋友的船

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 QQ图片20150126153933.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 QQ图片20150126153920.jpg

照片上这就是我朋友,娶了个漂亮的俄罗斯媳妇,媳妇喜欢玩儿船,所以买了这条小游艇。看过我卖MacGregor 26帖子的人应该看到过这俩人的照片,我们经常一起出海玩。

2013年他的船发动机坏了,所以船一直放码头闲置,这时候我另外一个朋友做游艇进出口生意的朋友就想买他这条船,于是以7万块钱的价格从这朋友这购得该船,船购买后就拖回船厂修理发动机,花了三万块钱给发动机做了大修,原打算从里到外好好翻新翻新卖个好价钱的,结果因为其它生意投资失败,现在吃饭都成问题了,不得已把这船赔本出售,前几天给我打电话问我要不要这船~~我玩儿快艇实在是没多大兴趣,并且我这已经定了一条帆船了,自己手里也还有船在手里压着所以没法买他这船,没别的意思就是想帮朋友个忙赶紧帮他把船卖了,所以7万块钱底价发上来,希望感兴趣的朋友不要趁火打劫压价。
白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 QQ图片20150126153938.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 QQ图片20150126153942.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 QQ图片20150126153949.jpg

上面三张是我那娶俄罗斯媳妇的朋友玩儿这船的时候拍的照片。

该船参数如下:
船体总长:   7.30米
船宽:     2.30米
卧室:     2+1+2
船艇重量:   1100kg
卧室高度:   1.55米  
最大载人数:  6
油箱容量:   160L
发动机:    水星220hp
机型:     舷内外机
时速:     38节/(68km/h)
最大单位油耗: 50L/h
航行时间:   3小时

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting14.jpg
以下为今天在船厂拍的该船现况

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting1.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting2.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting3.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting4.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting5.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting6.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting7.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting8.jpg
爬上船一看乱七八糟,简单收拾一下弄一身灰

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting9.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting10.jpg
还有音箱

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting11.jpg
这马桶可以改抽水的

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting12.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 dongfeiyouting13.jpg
发动机舱

七万块钱买这么大个舷内外机的船很便宜了,发动刚机精细大修完状态良好,船就是装修太老旧太破,本来我这朋友买来打算好好装修一下的,结果现在没钱了,也装不了了,谁买了自己装修吧,也可以买来直接让威海这船厂给装修好再拖走。自己玩儿或是出租运营都很不错。

看船可以电话或微信QQ联系我:13213204999   QQ微信:4598999 船在山东威海。

-----------------------------------

注意:以下照片不是这条船的,是我在网上找的一条尺寸外观都非常相近的船,船型为希腊产尊龙D710(Drago D710),内饰翻新大家可以参考一下这些图片。

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 01.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 a1.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 a2.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 a3.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 a4.jpg
白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 5.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 6.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 7.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 8.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 9.jpg
白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 2.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 3.jpg

白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇 4.jpg

楼主热帖
heatlevel30英尺左右的单体帆船都有哪些?大家来补充
heatlevel玩儿帆船需要有多少钱?帆船不是土豪们的玩具。
heatlevel买帆船不是大就好,来看看你需要多大的帆船吧。
heatlevel中国国内帆船究竟能不能上牌,能不能办理船籍证?如何办
heatlevel玩儿船一定要先买船吗?没有船的人如何开始接触帆船
heatlevel2015威海国际帆船赛开始报名
heatlevel帆船的生活是什么样的?有了帆船后生活会有哪些改变
heatlevel单体帆船好还是双体帆船好?单体双体巡航帆船全方位对比
heatlevel上海帆船赛新赛船“珐伊23R”首次登场-珐伊23R赛船详解
heatlevel致那些怀揣航海梦的造船者-----自己造一条帆船需要考虑的
heatlevel比赛第一天照片-2015中国城市俱乐部帆船赛暨临港国际帆船
heatlevel帆船远航时所需要用到的特殊厨具

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:24尺水星5.0L快艇,2013年
下一篇:甩卖 德国巴伐利亚B/One
航海家游艇俱乐部

希腊船不错内饰
来自我要航海网ios手机客户端

真心不错,只不过离我这里太远了,真心想要啊!

在哪看船

海员的向往 发表于 2015-4-27 17:27 白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇
在哪看船

山东威海,现在船已经翻新了。
来自我要航海网Android手机客户端

国内还是挂机省事,船内外机长满牡蛎就报废了。这玩意得没事捞上来刷。不过价格真心不错。

付双英 发表于 2015-4-29 06:04 白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇
山东威海,现在船已经翻新了。

翻新费用几何?放点翻新后的照片吧。

我完全是看了楼主的所有贴才注册的,楼主的人缘好啊,总是帮朋友解决问题,把翻新好了的图和价放上来吧!

把煤炭洗白 发表于 2015-6-5 01:42 白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇
我完全是看了楼主的所有贴才注册的,楼主的人缘好啊,总是帮朋友解决问题,把翻新好了的图和价放上来吧!

还没弄完呢,现在在安装一些仪表,等全弄好我会发照片的。

付双英 发表于 2015-6-5 05:39 白菜价,朋友 朋友着急用钱急售一条7.2米小游艇
还没弄完呢,现在在安装一些仪表,等全弄好我会发照片的。

等新图有意,但怎么拉回青岛是问题