手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 新手加入航海队伍,未来请多多指教!

1995年美国厂 博纳多 400 巴拿马购买原来注册地加拿大,详细稍后介绍!
 新手加入航海队伍,未来请多多指教!

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:温州郑志良计划明年1月份从海南三亚出发,做一次环球航行,探访全球领悟温商精神。
下一篇:【风之曲帆船】不在看风景。我们就是风景
航海家游艇俱乐部

郑先生也算是我未曾某面的老朋友了。
2008年,翟墨环球航海途径巴拿马,郑先生第一次接触帆船。(呵呵,老哥,第一次接触帆船应该是新浪号,第一次让我感觉到人还可以这样活着。)是我记错了,郑先生和我聊起过新浪号帆船过巴拿马运河时的事情。
 新手加入航海队伍,未来请多多指教! DSC_0897.JPG
从那时起,郑先生做梦都想着能拥有一条自己的帆船。时隔8年,梦想终于变为现实。
 新手加入航海队伍,未来请多多指教! mmexport1422622757009.jpg
2015年1月22日,约定交船的日子,留影纪念。70多岁的加拿大船主,就像可爱的恋人,依依不舍的离开了码头!希望我们70岁也可以这样手拉手。
 新手加入航海队伍,未来请多多指教! mmexport1422622771237.jpg
拿到船才发现,原来船上有这么多钥匙。
 新手加入航海队伍,未来请多多指教! mmexport1422622815512.jpg
驾船要从娃娃抓起。
 新手加入航海队伍,未来请多多指教! mmexport1422622793132.jpg
拿到船才4天,我已经成这副模样了。
 新手加入航海队伍,未来请多多指教! mmexport1422622826073.jpg
郑先生给船注册了巴拿马国籍,船名:BABA,中文:爸爸88,西班牙语:口水!!!

呵呵 老哥 第一次接触帆船应该是新浪号,第一次让我感觉到人还可以这样活着。  详情 回复 发表于 2015-2-9 13:54

我觉得买法国的船应该在加勒比海比便宜,这边一些岛国本事就免税,巴拿马也是不错的地方,常年25-30度气候,赤道无台风,很多老外把船停在这边,一个月40尺的船才400-500美元。有美国欧洲签证的人可以免签,有来这边的帆友可以找我一起扬帆。
回复 支持 1 反对 0

在国外的优势玩耍 !

这船多少钱

很不错的船啊,有开回国内的打算吗?
来自我要航海网Android手机客户端

在哪里航海?
来自我要航海网ios手机客户端

sailing 发表于 2015-1-30 21:09
郑先生也算是我未曾某面的老朋友了。
2008年,翟墨环球航海途径巴拿马,郑先生第一次触摸到帆船。

呵呵 老哥 第一次接触帆船应该是新浪号,第一次让我感觉到人还可以这样活着。

郑克琪 发表于 2015-2-9 13:54
呵呵 老哥 第一次接触帆船应该是新浪号,第一次让我感觉到人还可以这样活着。

抱歉,是我记错了。哈哈

这条船多少钱?

差不多10万美元买的。也不知道价钱怎么样,不过我是很喜欢。最像有人喜欢那年的红酒一样。 1995年。  详情 回复 发表于 2015-3-1 05:31

差不多10万美元买的。也不知道价钱怎么样,不过我是很喜欢。最像有人喜欢那年的红酒一样。
1995年。

郑克琪 发表于 2015-3-1 05:31  新手加入航海队伍,未来请多多指教!
差不多10万美元买的。也不知道价钱怎么样,不过我是很喜欢。最像有人喜欢那年的红酒一样。
1995年。

在哪里买的?都说新西兰帆船价格便宜????

很不错,我也好喜欢,如果把沙龙改成直角可收放折叠,变成床的话就完美了!

船在巴拿马买的,桌板可以放下来,不过桌面比较大高出来一点点

您的爱船是多少尺的啊?