手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。

比基尼,图书馆,熊猫,博客,成本 冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。 1.png

比基尼,图书馆,熊猫,博客,成本 冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。 2.png

比基尼,图书馆,熊猫,博客,成本 冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。 3.png

我怎么突然就能写那么多篇东西了,旅行时不写,闲暇时写?因为船小,熊猫修一样小东西,就会搞得好像被盗窃了这么乱,管道都在地上,地板也得全部翻起来,我看着他又得以多弄坏三样东西为成本的修一样东西,就心痛,只好选择来图书馆上网,至少不用亲眼目睹他弄坏。

比基尼,图书馆,熊猫,博客,成本 冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。 4.png

比基尼,图书馆,熊猫,博客,成本 冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。 5.png

冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。每次我知道今天太阳大,要洗船了,我都先于他说:我今天有事,要出去一下。所以,于是,一周就有这么两天,我的博客更新得特别多,因为我必须离开船找个地方呆着不是。

比基尼,图书馆,熊猫,博客,成本 冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。 6.png

最近我们必须抓紧船被捞出水面的时间,多做维修工作,再捞一次也是银子阿。所以每天都有工人来船里开工,必然导致脏乱差,所以,洗船次数也增加,所以,我来图书馆的次数也增加,所以,不勤快的动手的人,那也勤快的动动手指吧比基尼,图书馆,熊猫,博客,成本 冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。 。                        

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:我将用我平实的语言记录我们的航海蜜月旅程,为大家打开生活的另一扇窗。
下一篇:如果你选择了环球航行世界,那就意味着你要放弃一些甚至更多的东西。
航海家游艇俱乐部

发个夏天刷船的照片瞅瞅
来自我要航海网Android手机客户端

哈哈,付哥,不好这个样子哦比基尼,图书馆,熊猫,博客,成本 冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。

哈哈,付哥,不好这个样子哦比基尼,图书馆,熊猫,博客,成本 冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。

哈哈, 到处有贼人 !

忘记 equal right !

哈哈,你的狡猾比基尼,图书馆,熊猫,博客,成本 冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。

付双英 发表于 2015-1-20 00:39 比基尼,图书馆,熊猫,博客,成本 冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。
发个夏天刷船的照片瞅瞅

快上路看洋妞的比我的有看头,有抱负点行吗
来自我要航海网ios手机客户端