手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

我将用我平实的语言记录我们的航海蜜月旅程,为大家打开生活的另一扇窗。

我自知文笔平平,所以,以前也不太爱写,有一天一个与文字打了30年交道的帅哥@南岛 朋友说:“你们旅程挺特别,应该记录下来,为自己,也为启发其它还在辛勤工作的中国人,打开生活方式的另一扇窗!”接着,这句话让我思考了好一段时间…               
         我告诉他我才浅学疏,无文笔、无逻辑,写的能见人吗,特别是爱关注生活方式的人,那都是比我更有学识、更有见解的。他@南岛 说:“没事,你平实的语言也是一种风格!”然后我就开始写了,出于中国人的自尊和面子观念,我不愿再去追问人家说这话是因为礼貌还是友情成分,捅破了伤了自己多不好。

由于的众多差异化,我文章中自然会提到很多国籍,年龄差异的内容,纯属讲故事需要,无任何针对性的说其它人,有一天我也会老不是?作为中国人也在被开玩笑不是?我们只是喜欢拿人开玩笑而已,也拿自己开刀不是?类同je suis Charlie 。                       

中国人,生活方式,针对性,文章,朋友 我将用我平实的语言记录我们的航海蜜月旅程,为大家打开生活的另一扇窗。 8.png

帖子的最近访客

上一篇:有时候会因为这样的对话,让我们的航海生活更添乐趣。
下一篇:冬天洗船不象夏天可以换上比基尼,那凉爽…冬天洗船会让你浑身潮湿,干冷。
航海家游艇俱乐部

我喜欢平实的文字,看着不累,现在有些文艺青年写的东西阅读难度已经接近古文了。
来自我要航海网Android手机客户端
回复 支持 2 反对 0

我不是 查理, 我不会攻击别人的宗教信仰 !
回复 支持 1 反对 0

其实咱的网站,还是平实的语言占主流呢
回复 支持 1 反对 0

付双英 发表于 2015-1-20 00:40
我喜欢平实的文字,看着不累,现在有些文艺青年写的东西阅读难度已经接近古文了。

我也喜欢平实,流水账我也能看得起很欢乐
来自我要航海网ios手机客户端

chery1986 发表于 2015-1-20 11:20 中国人,生活方式,针对性,文章,朋友 我将用我平实的语言记录我们的航海蜜月旅程,为大家打开生活的另一扇窗。
我也喜欢平实,流水账我也能看得起很欢乐

文艺点儿倒也行,但现在很多人定。 的东西都是假文艺,瞎往上弄词,有些根本用的都不对,要么词太生还得浪费脑力理解这句话啥意思,看着好累,所以还是《故事会》读者多。
来自我要航海网Android手机客户端

付双英 发表于 2015-1-20 12:14
文艺点儿倒也行,但现在很多人定。 的东西都是假文艺,瞎往上弄词,有些根本用的都不对,要么词太生还得 ...

哈哈,故事会消遣娱乐不费脑子,以前坐火车专用
来自我要航海网ios手机客户端