手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[求助] 梦想从新西兰买条帆船杨帆回中国,求志同道合者

1贡献
大家好,我是新人,从小在内地长大,可对大海有着无比的热爱,数年前曾游泳横渡琼州海峡。
目前本人身在新西兰,计划从新西兰买艘二手帆船杨帆回到中国。
我的想法是如果能找个志同道合的人共同购买和/或远航更好,毕竟不是富人,海上也好有个伴。
本人未驾驶过帆船,想在新西兰先报个帆船学校,我查了下这边初级的培训班一般价格在700纽币左右(合人民币大约3500元),学了初级就能加入绝大部分帆船俱乐部和租船,入了门以后可以自己摸索提高。如果有个伴能一起学习互勉就更好了。

最佳答案

查看完整内容

新西兰帆船拥有率高,找到同伴不难

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:我是一名帆船运动员,现要写2014年终用了,求给一篇范文谢谢
下一篇:请问谁用过OpenCPN?
航海家游艇俱乐部

1KG 发表于 2015-1-16 16:58
有同伴可能更好一些,我是这么认为,菜鸟不懂。。。

1KG
对,好像4人中就有一艘船,不过跟华人基本没啥关系。找毛毛别人看不上我,我也不习惯,语言也不行  详情 回复 发表于 2015-1-16 17:39
来自我要航海网ios手机客户端

你说的学校是rya么?还是小帆船?

1KG
新西兰有不少SAILING SCHOOL,各种课程都有,看了一个Splash course才400纽币,不知道算不算小帆船  详情 回复 发表于 2015-1-16 13:17

chery1986 发表于 2015-1-16 12:59
你说的学校是rya么?还是小帆船?

新西兰有不少SAILING SCHOOL,各种课程都有,看了一个Splash course才400纽币,不知道算不算小帆船

1KG 发表于 2015-1-16 13:17
新西兰有不少SAILING SCHOOL,各种课程都有,看了一个Splash course才400纽币,不知道算不算小帆船

便宜呢,学完发新西兰的证么?新西兰租船比较认国外啥证书?

1KG
学完发Yachting New Zealand Level 1,新西兰小帆船驾驶证,不清楚国际上认不认  详情 回复 发表于 2015-1-16 16:57

还是觉得你最找个小伙伴和你一块远航

1KG
有同伴可能更好一些,我是这么认为,菜鸟不懂。。。  详情 回复 发表于 2015-1-16 16:58

chery1986 发表于 2015-1-16 14:47

学完发Yachting New Zealand Level 1,新西兰小帆船驾驶证,不清楚国际上认不认

徐京坤 发表于 2015-1-16 15:42
还是觉得你最找个小伙伴和你一块远航

有同伴可能更好一些,我是这么认为,菜鸟不懂。。。

chery1986 发表于 2015-1-16 17:09

对,好像4人中就有一艘船,不过跟华人基本没啥关系。找毛毛别人看不上我,我也不习惯,语言也不行

1KG 发表于 2015-1-16 17:39
对,好像4人中就有一艘船,不过跟华人基本没啥关系。找毛毛别人看不上我,我也不习惯,语言也不行

小帆船一个人就够,要华人多,来坡坡或者马来西亚吧

1KG
兄弟是在坡坡吧?  详情 回复 发表于 2015-1-17 09:01

1KG 发表于 2015-1-16 17:39

不过帆船用英语还是学好,远航用得上

chery1986 发表于 2015-1-16 18:00
小帆船一个人就够,要华人多,来坡坡或者马来西亚吧

兄弟是在坡坡吧?

是啊,不过真玩起来还是英文术语多

英文好的话多看看资料,实操自己上船就练了,练几天再找个明白人指点一下肯定比培训班学的好

1KG
是个好办法  详情 回复 发表于 2015-1-20 06:50
来自我要航海网Android手机客户端

付双英 发表于 2015-1-20 01:01
英文好的话多看看资料,实操自己上船就练了,练几天再找个明白人指点一下肯定比培训班学的好

是个好办法新西兰,中国,帆船 梦想从新西兰买条帆船杨帆回中国,求志同道合者

你这不是求助啊,你是活动召集。问题解决了没?解决了的话,就设置已解决

1KG
抱歉,不了解规则,下次一定注意  详情 回复 发表于 2015-1-26 12:08

我也是新西兰回来的,不过关键你搞条帆船怎么弄回国内来,买新船进来还要完一遍税不够麻烦的;如果二手船的话,一年船龄以上的船现在不能进入国内了

1KG
可以进香港吗?是在不行放香港,或者偷渡回大陆?  详情 回复 发表于 2015-1-26 12:09

myadmin 发表于 2015-1-24 20:57
你这不是求助啊,你是活动召集。问题解决了没?解决了的话,就设置已解决

抱歉,不了解规则,下次一定注意