[求助] 梦想从新西兰买条帆船杨帆回中国,求志同道合者

悬赏1贡献已解决
大家好,我是新人,从小在内地长大,可对大海有着无比的热爱,数年前曾游泳横渡琼州海峡。
目前本人身在新西兰,计划从新西兰买艘二手帆船杨帆回到中国。
我的想法是如果能找个志同道合的人共同购买和/或远航更好,毕竟不是富人,海上也好有个伴。
本人未驾驶过帆船,想在新西兰先报个帆船学校,我查了下这边初级的培训班一般价格在700纽币左右(合人民币大约3500元),学了初级就能加入绝大部分帆船俱乐部租船,入了门以后可以自己摸索提高。如果有个伴能一起学习互勉就更好了。

最佳答案

查看完整内容

新西兰帆船拥有率高,找到同伴不难
计划在新西兰买艘帆船扬帆回中国,求志同道合者
1KG 发表于 2015-1-16 16:58
有同伴可能更好一些,我是这么认为,菜鸟不懂。。。

新西兰帆船拥有率高,找到同伴不难

1KG
对,好像4人中就有一艘船,不过跟华人基本没啥关系。找毛毛别人看不上我,我也不习惯,语言也不行  详情 回复 发表于 2015-1-16 17:39
你说的学校是rya么?还是小帆船?

1KG
新西兰有不少SAILING SCHOOL,各种课程都有,看了一个Splash course才400纽币,不知道算不算小帆船  详情 回复 发表于 2015-1-16 13:17
chery1986 发表于 2015-1-16 12:59
你说的学校是rya么?还是小帆船?

新西兰有不少SAILING SCHOOL,各种课程都有,看了一个Splash course才400纽币,不知道算不算小帆船
1KG 发表于 2015-1-16 13:17
新西兰有不少SAILING SCHOOL,各种课程都有,看了一个Splash course才400纽币,不知道算不算小帆船

便宜呢,学完发新西兰的证么?新西兰租船比较认国外啥证书?

1KG
学完发Yachting New Zealand Level 1,新西兰小帆船驾驶证,不清楚国际上认不认  详情 回复 发表于 2015-1-16 16:57

还是觉得你最找个小伙伴和你一块远航

1KG
有同伴可能更好一些,我是这么认为,菜鸟不懂。。。  详情 回复 发表于 2015-1-16 16:58
chery1986 发表于 2015-1-16 14:47

学完发Yachting New Zealand Level 1,新西兰小帆船驾驶证,不清楚国际上认不认
徐京坤 发表于 2015-1-16 15:42
还是觉得你最找个小伙伴和你一块远航

有同伴可能更好一些,我是这么认为,菜鸟不懂。。。