开启左侧

航海一路走来,到今天看到墨尔本国家战争纪念馆,像个句号。

2015-4-16 06:00 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       航海一路走来,到今天看到墨尔本国家战争纪念馆,像个句号。山打根战俘营,安汶日军基地,达尔文空袭,澳大利亚战争遗迹和纪念做的非常好,战争塑造国家。 大战里的小角色,却一直奉行主动干预。象对东帝汶的行动,扶弱济贫的典范。基督教还是“白人优越”的文化原因?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
1KG 来自: 新西兰
为你的心境点赞,我也有和您类似的家庭,也有杨帆远航的梦想,计划从新西兰帆船回国,希望有机会讨教
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
谢谢!新西兰挑战很大啊
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
1KG 发表于 2015-1-16 11:19
为你的心境点赞,我也有和您类似的家庭,也有杨帆远航的梦想,计划从新西兰帆船回国,希望有机会讨教

新西兰帆回国,好厉害新西兰那段危险,但也是顺风,往上越走越顺。
1KG
我还是帆船小白,多谢提醒  详情 回复
1KG 来自: 新西兰
翟峰 发表于 2015-4-15 21:28
新西兰帆回国,好厉害新西兰那段危险,但也是顺风,往上越走越顺。

我还是帆船小白,多谢提醒
计划在新西兰买艘帆船扬帆回中国,求志同道合者

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       航海一路走来,到今天看到墨尔本国家战争纪念馆,像个句号。山打根战俘营,安汶日军基地,达尔文空袭,澳大利亚战争遗迹和纪念做的非常好,战争塑造国家。 大战里的小角色,却一直奉行主动干预。象对东帝汶的行动,扶弱济贫的典范。基督教还是“白人优越”的文化原因?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
谢谢!新西兰挑战很大啊
1KG 发表于 2015-1-16 11:19

1KG
我还是帆船小白,多谢提醒  详情 回复
翟峰 发表于 2015-4-15 21:28

我还是帆船小白,多谢提醒
计划在新西兰买艘帆船扬帆回中国,求志同道合者