手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

你们船不是码头最大.最豪华的,但你们是最年轻的.

老公喜欢,以色列,地中海,特拉维夫,couple 你们船不是码头最大.最豪华的,但你们是最年轻的. 2.png

邻居Elad,以色列人,导游,为了省特拉维夫的公寓租金,他一直住在船上,10年了,省下的租金已经让他换了第二搜船,每年他只需付市中心游艇码头租金,一年3000欧,而且是黄金便利位置,他也用船做沙发客认识朋友,放假就开出以色列去地中海晃荡,开工就回码头。一家两用.

老公喜欢,以色列,地中海,特拉维夫,couple 你们船不是码头最大.最豪华的,但你们是最年轻的. 1.png
       看到这超级大游艇停驻了一下,和船主人Say 了下“嗨”熊猫先生马上靠过我耳朵说:“你不记得我告诉过你很多次的潜规则啦:“bigger the boat ,smaller the vivi.....”,然后他对那大船主人说:别让我太太进去参观好吗,不然你就是给我挖坑……

昨晚酒吧碰到我Say嗨那个大船船主,忙去跟他道歉:“对不起,我老公喜欢开玩笑”他看着我的眼睛说:不要在意大小,年轻人,你们船不是码头最大.最豪华的,但你们是最年轻的,所以,因为年轻,你们有机会走更远的路!如果让我年轻到你们年纪,再小的船我也不在乎,年轻的时候能有我现在的经历该是多好…

喜欢他原话:Smallest boat ,youngest couple ,go farthest way ...为了他这句话,要把翅膀塑得更坚硬才行!

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:维修成本:今天狂风暴雨,土耳其人照常按我们约定时间来船里测量做报价。
下一篇:打造船就像女人爱美一样,“好看”是没有尽头的...
航海家游艇俱乐部

3000euro是多大的船?新加坡这边1ft一个月大概50人民币
来自我要航海网ios手机客户端

年轻的确是一种资本,一定要好好利用

chery1986 发表于 2015-1-16 09:19 老公喜欢,以色列,地中海,特拉维夫,couple 你们船不是码头最大.最豪华的,但你们是最年轻的.
3000euro是多大的船?新加坡这边1ft一个月大概50人民币

他的29
来自我要航海网ios手机客户端